みんなのレビューと感想「泣き虫ハルちゃんの初恋」(ネタバレ非表示)

最終回はハルちゃん並みに泣きました笑

最初は皆さんが書いてる様に、いくらルックス可愛いくても、高校生男子ハルちゃん泣き過ぎでちょっとひいてたのだけど…
    でも回が進むにつれて、悲しい時も、嬉しい時も全力で泣いて、幸ちゃんの為に努力している姿が愛おしく見えてきて…
    そして何より、ハルちゃんの情緒不安定を常にクールに、優しく受け止めてる幸ちゃんがカッコよくて!
    結婚を考えてLGBTを受け入れてくれる、会社に就職したなんて男前過ぎて。・°°・(>_<)・°°・。
    読んだ後に温かい気持ちになれる作品です。
    ショートストーリーで良いので、続き見たいです!

by TAI TAI

題名のとおり……

泣き虫なはるちゃん!(笑)でも幸ちゃんが大好きで、その涙実は嬉しい涙も悲しい涙も幸ちゃんの為に流してる涙。幸ちゃんもわかってるから可愛くて愛しくて仕方がないんだね( ̄^ ̄゜)
    なんでも包み込んでくれる幸ちゃん素敵です!!結婚の約束をまもる為に理解のある会社に就職って……本当に末永く幸せになって欲しい!
    芸能事務所の社長もはるちゃんを理解してくれててめちゃいい人!本当に今後のお話の続きが読みたいです!(*^^*)最後の2人がベッドの上で和んでいる姿が幸せが滲み出ていてこっちまでドキッとしました(*^^*)

幸せっていろいろなかたちがあっていいよね

2人が幸せになってよかった。
    あと周りの人の理解もきちんと描かれていて嬉しい。
    結婚まで描かれる物語は少ないけど、ちゃんと結婚式まで描かれていて良かった。
    現実の世界でも当たり前になる世界であって欲しいです。
    性別関係なく、好きな人と結婚できるように。

短過ぎるよー

ハルちゃん可愛すぎる!幸ちゃん素敵すぎる!
    でも短編なのが残念すぎる(泣)
    もっともっとハルちゃんと幸ちゃんの色々知りたい!
    何なら、高校生編、大学生編、社会人編、結婚後。みたいな(笑)
    それくらいハルちゃんと幸ちゃんのファンになっちゃいました♥️

タイトルドンピシャ

ハルちゃん可愛い(笑)本当に泣き虫なんだけど憎めないし幸ちゃんがカッコいい!!ハルちゃんをしっかり受け止めて結婚まできちんと考えて就職先も決めてって、イケメンすぎるー!気持ちがホッコリするお話しでした!

by paぴPO

迷い中

これ系のまんが大好物なんだけど、泣き顔がちょっと苦手かも。でもきもちをかくさずに男どうしの動画見せたりしてそれがほかのまんがとちがっておもしろいです、やっぱ一気読みするか!

いいわぁ‼️

幸ちゃんのスパダリ感が最高です、、かすかな表情の変化がはるちゃんへの思いの深さを表していると思います。えちえちも幸せ感で満足させてもらえます…はい…はるちゃん可愛すぎ

ステキなお話

同性の結婚を真剣に考えて、仕事も生活も選んでいるお話です。
    相手への愛情と信頼があってできる事だろうなぁと思います。
    最後に幸せな姿があってよかったです。

幸ちゃん男前

結構初めからエロいし、話もスピード感があります。でもちゃんとお互いの気持ちがわかるように描かれてて、いい作品だと思う。はるちゃんの涙率はちょっと高いね。

一途なハルちゃんの気持ちがめっちゃ伝わってきて、こうちゃんはホント幸せ者!ハルちゃんも幸ちゃんの優しさに包まれてハッピー。
    読んでて微笑ましい作品でした。