みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
思わず応援したくなります。
パンの営業マンにもこんな苦労があったんですね。しかし、嫌な態度の人ばかり出てきます。ナメられまくりの主人公ですが、自社のパンが大好きで、もっとみんなに食べてもらおうと、並べ方やポップを作ったり、健気です。by 匿名希望- 0
がんばれ
がんばれこむぎくん!
パンの営業さんってこんなことまでするんだなと感心しました!スーパーもこんな風な感じで適当なのかなとか、、でもみんながみんな頑張ってるといいよね!by あーるらいす- 0
オドオドしてるけどパンが好きで仕事熱心なコムギくん!冷たい対応をされたりするけど頑張ってほしい。応援したくなります!
なんか可愛い
あっという間に終わった感じ
パンへの愛が半端なくてパンの知識もちょっとでてくるから勉強した気分になりましたby 匿名希望- 0
シリーズ2からきました
パンをこよなく愛していて天職だと思います。
私もこのくらい力を入れて仕事がしたいです。
もう少し頑張ろうと思えました。by 匿名希望- 0
一生懸命。
営業苦手でおどおどしてると言われているけどパン好きでポップ作りが上手なコムギ君。応援したくなります。先輩や上司が良い人達。ライバル?も良い。立場利用して最低な人の対応大変だな。でも困った時手を差しのべてくれる。気持ちよく協力してくれる。素敵な職場だな。
by マドンナリリー- 1
無題
なんか
思ってるやつではなかったかなー
まぁそれは自分の勝手なんですけど
しょーじき今のところは興味が湧かない...でもパン美味しそう...by 匿名希望- 0
自分もがんばりたい
仕事やめたい病でしたが、コムギ君は、コツコツ努力しててカッコいいな。自分も、仕事に前向きにそして、工夫して、やってみようかな。
まだ
よみはじめたばかりですが、営業って、どの世界でも厳しいんですね。
こむぎくん、すごく頑張ってるのになぁ。
報われて欲しいです。報われますようにと、祈るばかりです。by tomtom_4188- 0
タイトルとかわいらしい絵が気になって読んでみました。のーんびりゆるーく読めます。パンが食べたくなります。