みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 136話まで配信中(43pt / 話)
かっこいい
小説を読んでいて、漫画もある?!ってみて
見たらとても面白かったです。
この作品はとにかくかっこいいです。by shijimi123-
続編だが前の魔王中心の話じゃなくてちょっとトーンダウンアニメもRはちょっとダウン気味魔王中心に戻して欲しい
by ハロッズなお-
魔王と呼ばれる主人公が優秀な仲間を使い異世界を変えていく物語です。
主人公と周りの登場人物の関わりがとても面白く見てます^_^by ピッピとの遊び場-
とにかく出てくる女性が目茶苦茶可愛いし美人すぎる!内容も面白くて早く読みたいです。題名が凄すぎです。
by いみちぇん!-
面白かった
続き!期待して読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!おすすめです!
by ルービ-
無料部分を読み進めています。画は見やすいし構成も読みごたえがあって楽しめるのでしばらく読み続けます。
by uryyyyyyyy!-
リトライ!の続編という事で。
中身はまだ若かっただろうに、おっさん魔王になっちゃったせいか、外見に中身が引っ張られてる感がある(笑)
お子さま達に対するパパっぷりが増してる気がする(笑)by れん0れん-
魔王様がリトライのうえ、リターンなさっていたのですね。
美少女多いですが、イケオジもたくさん欲しいです。
ゆっくり読むことにします。by うももももももも-
面白そう
アニメから好きになり、漫画を無料で読める部分まで読もうとしてます。どうやら前の話が分からないので分からない
by 雲雀恭弥ラブ-
テンポのよい会話、きれいで動きのある絵。読んでいるときは楽しいような気分……ですが、設定やストーリーが頭に入ってきません……細切れに毎日読むから?私が一度しか読んでないから?
by めめんととと-