【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(2ページ目)
難しいね。
必ずしも同じ気持ちでは無いものね。
人の心なんて永遠じゃない。
そもそも永遠の物なんて何も無い。by yuumisu- 0
切実…
絵はあまり好きじゃないですが、内容は結構切実で、幸せそうに見えて夫側、妻側の複雑な問題が描かれてますね。
こうやってすれ違っていってしまうのかな…by わくわくパンだ- 0
主人公の顔の輪郭がたまに三角になったりバラバラな感じ。ストーリーもよくある感じで、一話目でもういいかな
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
かわいそうかもしれない
夫はかわいそうかもしれない。ただ、妻に何も話さないのも罪だと思う。それで妻は苦しんでいるのだから。話しにくい内容でも話すべきなのだと思う。。
by にいぃ- 0
優しくてイケメンの夫と、女子力が高くて気が利く妻。二人は仲の良い夫婦だったが、花は大きな悩みを抱えていた。結婚式以来、抱いてくれない。深まる欲求と、欲求を持ってしまう自分への罪悪感。そして、二人はすれ違い始める……。
by きょん1- 0
あー寂しいな
完全なレスだよね、、、なんだか夫婦なのに寂しいよねこれじゃぁ。
旦那さんなんか問題あるのかな?結婚してから?by とうきょうにいかな- 0
泥沼の予感…
無料分14話まで読みました。
レス夫婦のお話です。
しかもダンナはいわゆる"妻だけED"で。
なのにちゃっかり浮気しちゃうというね。
浮気しといて『やった』はないでしょーが(怒)
ダンナの浮気が妻にバレて、ダンナと妻が対峙してる時に浮気相手に鉢合わせ…というところで無料分が終了。
続きがきになるなぁ。by ボブメアリー- 0
付き合っている時は
平気なんだけど結婚すると出来なくなってしまう男の人がいるなんて。奥様としてはやるせないですよね、しかも相談もない。せつないですよ。
by さびと- 0
あり。
プリンやな。プリンやってまうんかな。
やっぱり可哀想なのは奥さんなのか?
旦那さんなの?えーーふかー!い- 0
男は勝手
読み終わって、改めて「男は勝手」でしょうか?他の女には欲情して、妻には欲情しない?外も内も欲情しないならわかるけど外で浮気するってないわー。それで妻が他の人とキスしただけで怒る。ないわー。即離婚でしょ。納得いかない。
by カゼの子- 0