【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想

あり。

プリンやな。プリンやってまうんかな。
    やっぱり可哀想なのは奥さんなのか?
    旦那さんなの?えーーふかー!い

男は勝手

読み終わって、改めて「男は勝手」でしょうか?他の女には欲情して、妻には欲情しない?外も内も欲情しないならわかるけど外で浮気するってないわー。それで妻が他の人とキスしただけで怒る。ないわー。即離婚でしょ。納得いかない。

全くNO

これはキツイ。お互いに愛し合って結婚したはずでしょ?夫は、そうじゃないの?
    夫婦生活を拒否するって、相手を受け入れてないって事で、離婚ですよ。慰謝料モノです。
    妻以外ではできるって何故?それならなんで結婚したの?
    結婚する前から、話すべきです。

妻だけEDってよく聞くし、友達も何人かいるけど本当に辛いとおもう。漫画ってどこかリアリティがないけどこの手の話ってリアリティがあって共感ができるんだよな、、可哀想。

by YAmA

なんで!なんで!途中まで思って読んでたけど、そういう事か、ただ、ただ旦那に腹がたつ。これで終わり??もうちょっと話あればな。

どう終わるのか最後まで読んでしまった。翔太ははなが好きと言いながら、浮気をして、浮気がバレたあとも少しトキメイたりしてちょっと許せない。
    そんなはなは伊坂のお陰で救われて二人は歩み寄ったけど。このまま平穏に行くのだろうかと考えさせられました

これはデリケートな問題ですが、共感出来る男の人は多いのでは?まだ読み進めてないので、はっきりとは分かりませんが、奥さんに対してだけで、他の女性とはOKとか。それだったら、主人公は可愛そう。

後悔

最後まで読んだがお金返して欲しい
    これは打ち切りみたいな感じなんですかね?
    やっつけ仕事を見せられた気分
    モヤモヤするしつまらないし、とにかくガッカリです

結婚して妻を家族としかみられなくなって妻とは出来なくなった。でも他の人とは出来た。
    結局、話し合うんだったら他の人とする前にしろよ、旦那…

by トm

んー

最後が気になり読みました。
    なんだか一気にまとめに入った感があり浮気に対する復讐や罰をちょっと期待してましたがさっと片付いた感がありちょっと期待はずれました。

by smg