みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妻だけEDってよく聞くし、友達も何人かいるけど本当に辛いとおもう。漫画ってどこかリアリティがないけどこの手の話ってリアリティがあって共感ができるんだよな、、可哀想。
by YAmA-
なんで!なんで!途中まで思って読んでたけど、そういう事か、ただ、ただ旦那に腹がたつ。これで終わり??もうちょっと話あればな。
by ポンマル-
結婚して妻を家族としかみられなくなって妻とは出来なくなった。でも他の人とは出来た。
結局、話し合うんだったら他の人とする前にしろよ、旦那…by トm-
うわぁーこんなダンナだったら嫌だなぁ〜が感想でした。だって自分本位しかないし、家族になることがわかってないですよ。
by けろりっち-
で?
ラスト仲直りした夫婦ですが、まぁこんな夫婦もいるでしょうし、こっちの知ったこっちゃないね。
何も面白くなかった。こんな漫画読んで勝手に機嫌悪いです。笑by 怪々奇奇-
こういう、妻とちゃんと向き合わずにのらりくらりかわすような男って、だめですね。大事な事をちゃんと話し合える夫婦でないと。
こういう男とこの先暮らしてヒロインが幸せになれる気がしないし、離婚したほうがいいと思う。by メルバ2号-
まだ試し読み段階です。
イラストはあまり好みではありませんが(ごめんなさい)、ストーリー展開は気になるので、読もうと思います♪by mkewpie-
コレはどうだろ。
結婚した途端にレス⁈ってのはどうなんだろう。交わるだけが愛ではないけど、相手に向き合ってない夫では、あんまりだよねと思います。
絵としては普通かな💦
内容としては切ない感じがする…
まぁ、俺も断られ過ぎたら折れるし
実際折れた事あるし(笑)by 匿名希望-
不安になるよ
結婚して一度もないって、女からしてみたら愛されてないって思うよね。男は好き勝手にできるだろうが…女の気持ちわかってない旦那にむかついてしまう