【ネタバレあり】部長は隠れ溺愛系のレビューと感想(3ページ目)

大好き

これだけハイスペックの男性に激愛されるなんて羨ましい。
    続きが気になるけど、どうか一途なままの設定でお願いします。
    フラフラして最後は収まるってパターンが好きじゃないから

んー

最初は、あまり話の内容が分からず、何度か読んでいるうち理解したきました。😅
    ヒロインはトラウマ的なものがあるようですね。夫婦になった上司である旦那さんは、優しい人。最後どうなるか楽しみです。

上司に溺愛されるなんて羨ましいと思ったけど…期待が上回りすぎて笑、そこまで甘々じゃなかったな。ちょいちょい気になる点もあるし、部長さんはおいくつなんだろ若いんだか年上なんだかちょっとわからない。NYではめっちゃ若く見える。

溺愛系上司とその部下のラブストーリーですが、酔って泥酔して上司と結婚してしまったところからスタート。泥酔して婚姻届って書けるかな?上司はヒロインをずっと気に入ってたようなのでラッキーだったのかな?今後の展開に期待します。

どうしようかと考え中

無料分読みました。絵は全体的に見るとキレイめ何だけと、細かいところにも気を配ってほしかったなあ。ところどころ気になる箇所があって、ん?と違う方に頭が行ってしまって。残念な感じ。

最後が

もう少し前に彼の元に行って欲しかったなぁ。昇進よりも大事な事に気がついてほしかった。漫画だからこそ、そういう部分を大切に描いてほしかったので、⭐︎一つだけマイナスです。

いきなり酔いから覚めたら、上司と婚姻届を提出していたという話をそのまま信じて生活しているという驚きの展開。
    この上司も溺愛してくるけど、なんでそんなにすきになったんだろー。そのエピソードがこれから出てくるのかな?

終わりがもうちょっと確定的なものがほしかったかな。

親から反対されてもうまくやれるのだろうかとか余計な心配してしまいました。

まあ、とりあえずハッピーエンドで良かった。

短い話

初期設定がまあまあ派手なわりに短めの話ですね。読みやすくて良いですが。
    主人公は元カレとの付き合いで抱えたトラウマがあるようですが、酔うと本質が出るのかな?
    そこが少し違和感でした。

冷めてるはるみが唯一結婚してもいいと思う相手は上司の西園寺部長!同期の結婚式に行ったはるみ。次の日に起きたらベッドの上⁉︎そこには西園寺部長⁉︎