【ネタバレあり】部長は隠れ溺愛系のレビューと感想(2ページ目)
本当は前から彼女のことが気になっていた、、、って事ですね。家事とか何でもできる系の御曹司って多いですよね。もちろん、大好きです。
by おばさん2- 0
溺愛すぎる
こんな溺愛されてみたいけど、自分には程遠いなと思いながら読んでいました。この関係を大事にして欲しいです。
by ちびなっちゃん- 0
途中までだが
続きが気になって読み進めています。
肩書きでなく自分を見てくれるから好き。よくあるストーリーなのか、それに何か加わるのか。続きが気になる。by えみごん12- 0
酔った勢いで結婚しちゃうなんてなかなかのスタートだったけど、彼の会社と家でのギャップにキュンとします。
絵がもう少し好みだったら尚嬉しい。by 休みにめちゃこみ- 0
えええ・・・そんな
正直読み終わりが気持ちよくない。
絵もヒロインのみ可愛いくらい。部長の母親とか部長に顔が似すぎで怖かった。
ストーリーも、そんな簡単にもう一度やり直してでなくヒロイン側からもう一度結婚してくださいだったし、
ヒロインの両親へのあいさつシーンとか見たかった。
てかいつの間に離婚したの?って
いくつもの疑問が解決しないまま終わりつて、ひどいわ。。。
ハッピーエンディングならせめて行動力ありすぎのヒロインをもっと幸せにしてから終わってほしかった。by いろはにほヘと- 0
二面性があってすごく面白い。
ギャップがたまらなくてついつい読んでしまう。
これからの展開がすごく気になる。by gene1228- 0
いいなぁ…と。
私もこんな上司がいたらな…とうらやましいかぎりの展開です!
部長の人をみる目というか、潜入捜査的な?ことやっちゃうとことか社会人としてまず素晴らしいです!
それに加えて恋心を隠して仕事していた点!男としても素晴らしい!
しかもしかも家事も完璧!
欠点ゼロ男子!最高です!by 落ちこぼれ組子- 0
んー‥??なんか絵が本当に部長は別人なの???って思える。家の時の方が若い。それにプロポーズの所も曖昧、好きなのかもよくわからん。
溺愛系スキです
表紙の絵もそうだけど
部長の顔があまりスキじゃない
普通はこういう溺愛系はイケメンのはず
でも、次期社長だし
家では甘甘だし
羨ましいかなby 匿名希望- 0
いやいやいや
いくら酔っていたとはいえ、結婚までしちゃいますか⁉︎漫画だからそれでいいのかな⁉︎
結婚よりもそれからの二人に注目する必要があったんだろうけど、どうしても始まり方に違和感を感じました。by 匿名希望- 0