みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)
わりと他でもよく見るパターンから始まった気もしましたが、部長が訳ありの感じがして訳が知りたくなりました
by さらさにゃん- 0
何かにげきらないような、詰めが甘いような、ボワンとしているような感じ。
お互いにもっと感情をぶつけ合えばいいのになぁって思いながら読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
冷めてるはるみが唯一結婚してもいいと思う相手は上司の西園寺部長!同期の結婚式に行ったはるみ。次の日に起きたらベッドの上⁉︎そこには西園寺部長⁉︎
by つぼつぼ総合病院- 0
部長は隠れ溺愛系
最初は、戸惑いがあったみたいだけど、二人なら出来るから良かったです。好きだから、会いたいわかる気がするな。
by 漫画大好きよーし- 0
設定
まず最初の設定がありえないけどお互いに好きになっているのはよくわかる。これから邪魔が入ってきそうで波乱の予感。
by ピピロロ1- 0
他のサイトで読んでいたのですが ちょっと気になって 読みました
終わりが もっと 読みたい気分でしたが これはこれで ハッピーエンドですかねby 元気なヒマワリ- 0
タイトル通り
ふたりともかわいくて、タイトル通りの溺愛系です。絵が可愛いのも好印象。甘々なのがたまらないですね!キュンとできて重くないのも良いです。
by ノノハナ- 0
とても絵が好みです。溺愛系のタイトルに
自然と目につき無料分を読んでから続き読むか決めています。
どんどん次が気になる作品でおすすめです。by はにはにはに-- 0
つまらない終わり方
最後があまりにもショボい
ここからでしょってところではい終わりー!
って雑すぎん?
これから頭の硬い父親を説得して…って広がっていくのを楽しみにしてたのにこれで終わり?
課金分返せ!って思わず出てしまうぐらいなショボい終わり方だった。
まあ2人が結ばれてめでたしめでたし!で良かったね
と言っておこうか。by めぐりゅうき- 0
会社ではクールな部長。
だけど、プライベートは甘々です。
このギャップが、いいのですね。
年の差がありそうですし、家柄も親に言われそうですが、まあ、がんばって。by ゆづママン- 0