みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイで読みやすい。
    同じ漫画家さんのもいろいろ読ませてもらってます。
    無料だから読んでるけど、ポイント使ってまでは読まないかな。

なんだろう?

主人公が、周りからの誘惑などに負けずに純粋に彼女を愛す話かな?と思っていたのに、なんだか2年前にはセフレがいたり、大学浪人したりとなんだろう?なぜかあまり応援できず、途中リタイア。
    性描写は過激だけど、夢物語ばかりかな。
    登場人物の女性はキャラがみんな似ててよくわからなかった?

キレイ

絵がとにかくキレイで、登場人物はみんなかわいいです。ストーリーもしっかり展開があって読み飽きない内容。

きれい

絵がとても綺麗です。
    彼女といつか結ばれるときがくるのかな?
    彼女のひみつはなんなのか?
    とても気になります。

まぁまぁ

他の作品から飛んできました。前の作品の方が個人的には面白く好きだったなぁと思ったので続きは買わないかなぁ

謎多し…実は?!

カラー版じゃないほうを50話近く読んだけど、もう忘れちゃったからカラー版で雰囲気変わってもう一度読むのもあり?

まえに

全部無料のやつだけ読んだけどまたカラーが出たのかな??さゆりさん美人だよね~。でも、韓国の漫画らしいからそこが萎えるw

彼女二人の顔がまったく同じに見える。どこで見分けたらいいのか。かわいいブサメンの性欲はどう処理するのだろう~。

一度読めば…

はじめは予想もつかない展開にドキドキしたが、後半はマンネリ……ただダイゴとお姉さまの関係は切ない……男なら皆、こんなお姉さまに憧れるでしょう。星3つです。

韓国の漫画みたいな絵のタッチかなと思って読みました。めっちゃはまるってわけじゃなかったけど普通に楽しめると思う