【ネタバレあり】スクリーンの外側でのレビューと感想(4ページ目)

無料分を試し読みし始めました。
    旦那の一方的で高圧的な態度と嫌味がリアルで、主人公の痛みが伝わってくるように感じます。
    何で言い返さないんだろうと、じれったく思います。
    続きは気になりますが、抑圧されてる女性を見るのは、ちょっと辛いかな。

絵がかわいくて、読みやすいです。
    ストーリーも良くあるストーリーですが面白かったです
    続きが気になります

絵は

絵は少し雑、もっと丁寧に。キャラに魅力を感じられない。ストーリーは少し冷たい旦那様。でもまあこんなもんでしょ。好きな人ができるのかな?

途中まで読みました

まだ途中までですが、こんな風に会う約束して、ドキドキしながら待ち合わせ場所まで行く感じが懐かしく思えました

心理描写

この方は心理描写がうまいので
    満ち足りない主婦の不倫というありふれた内容でも
    面白いです。はぴえんがいいけどどうなるのかとなあ、、

奥さんが旦那さんに持つ不満が積もり積もって完全に冷めるところまできたけど、愛娘がいるから離婚に踏み切れない…という状況。色んな人がそれぞれの選択をするよなーと思わされました。

主婦と年下大学生のひと時の淡い恋って感じで、最後の東郷くんの栞はスクリーンの外側にっていう気持ちも切ないけど良かった。

少しずつ無料分読んでいます。
    うーん、なんかマッチングアプリで知り合ってから会うまでの流れは大体想像できちゃったからなんだか、、っていう感じなのと旦那さんの無関心がすぎて結婚生活のいろんな側面が見れた気がした。続きは気が向いたら読みます。

なんか

主人公の気持ちが凄い分かる。。だけに気になって全部読んじゃいました。
    結婚して、家族になって、子供ができて、その過程の中でお互いの気持ちも変化していくのはわかるけど、、思いとどまった彼女は偉いと思う。
    救いなのが旦那さんが浮気ではなくちゃんと仕事していてから、やり直せたんやと思うな。
    ちょっと考えさせられる内容でした、個人的に。

全部読みましたが、えーー?!これで終わり??とガッカリしました。可愛い娘もいて、彼と別れるのは仕方ないとしても、この夫は本当に修復できるとは思えない。それでも、彼と別れるのは、ヒロインなりのケジメだったんどなと。