【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想

だんだん

少しずつですが、2人の関係性が現れてきましたね。だから納得できないまま手伝ってるのか。続きが気になります。

死人からの依頼を受ける死神の話。
    死人は誰かに殺されたことで、無念の思いが強い。裏切られた人を殺したい、そんな強い思いが殺しの原動力。

悪魔や死神とのやり取りって出尽くしたアイデア感あるから、読んでて特に新しくない。正直、作品として普通な感じ。

こっわ!

市にごみだけどなんだか、探偵とつるんでるし?
    その後は?
    読みたいけどすんごいキニナルし!
    女の人?

次が

とても気になって待ちきれないです。本当は物凄く薄情な請負人なのかな?とか。人間と契約ってどういうことか?とか。明日まで待つのが長いです。

by rmwith

個人的には正直ストーリーが薄っぺらい…なって、思っちゃいました。
    無料までしか読んでませんが、復讐相手あっさり死ぬし
    復讐するならもっと苦しませるとかしてほしかった。てか死んだ男は犯罪者なのに、なんで普通に暮らせてたの?

死神.海と探偵.大牙により死者の怨みを晴らす。そんな話しかと思っていたら海の過去や怪しい樹などが登場してから話しについていけなくなったので、ちょうど無料分が終わったのでこれ以上はいいかな。

人間のかなしさ

人間の悲しさっていうのかな、いかにも人間臭い悩みを抱えて、いかにも人間くさく悩んでたりして。なんだかみんな救われたら良いねと思う。アタシはなんもできんけど。

無料分50話読んだけど、なんか。
    後味悪い感じかな。
    海(死神)と大牙(人間&探偵)のコンビ。喧嘩ばっかり。
    途中現れた樹と、イっちゃってる女の子がよくわからない。

まだ無料分しか読んでないけど、色々と考えさせられます。
    悪いやつなら殺されてもいいのか…
    今後どうなるのか、続きが気になります。