みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
死( ≖_≖)神
なんとも言えないコンビ感、死神と一般人は中々面白いです。幽霊と一緒にとゆうのは今まで見て来た作品ですが、死神が出て来たのは初めてでした。
怖いイメージどはなく優しそうな男の人一見もう1人のほうがと思いましたが話しを覗くと死神が似合っていて面白い作品です。by シズシマケニチ- 0
漫画でもめちゃ怖いなぁ、死神とか、、謎が明かされていくみたいですが、怖くて先に進めませんでした。。その辺はテレビと違って自分で読み進めないといけないから辛いです、
by さささささささははは- 0
死神が死者の願いを聞き、手を下した相手に手を下してくれる。って結構面白い設定で無料分だけお試しで読んでみました。死神くんもひと癖ふた癖あり面白そうなので続きを読んでみたいと思います。
by ahtr- 0
続話購入は悩みどころ
インスタグラムの広告で見て飛んできました。
読み進めるとハマりそうな気もしますが、途中からはなかなか読み進めようとならず、続話購入は検討中です。by あきあき11183- 0
一人目?の三谷は読み終えました
うーん、全話退屈でした
全く惹きつけられなかった、、
オチがどうなるのか?この作品は面白いのか否か知りたくて そこまで読みました
成仏出来ない程の恨みを晴らすって設定に惹かれましたが、大した内容ではなかった
話し引っ張り過ぎだしby なんですって- 0
絵が好み
絵が好みです。
話はまだ5話までしか読んでないのですが、うーん。ちょっとこのまま購入するかやめるか悩んでます。by つなつななぁー- 0
普通
Twitterの広告からきました。無料分は全て読みましたが、それ以降は課金しようとは思いませんでした。
by かなこち0426- 0
無料分を読ませてもらってて、このお話しがどう展開していくのか。2人の関係はどうなるのかな。気になってます。
by すくい- 0
先が気になる
なんだか先が気になる始まり方に引き込まれました。絵もきれいで読みやすい。謎が多いので、ついつい知りたくて読んでしまいます。
by hajimeちゃん- 0
12話まで読了
絵が綺麗で読みやすかった、話のスピードも良いかんじ、これから楽しくなると思う
しかし、個人的に刺さる部分がなく、ここで終了by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0