みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませてもらってて、このお話しがどう展開していくのか。2人の関係はどうなるのかな。気になってます。

絵が綺麗そうだと思い読み始めましたが内容はまあまあかな。まだ読み始めだからなんとも言えないけど、どっちが主人公なのかハッキリしない感じもある。

by suyuko

こんな人たちがいたら

今の時代、依頼が絶えないでしょうね。でも対価は重い。主人公は死神さんなのかな?探偵さんなのかな?ダブル主演⁈そこが今の所の疑問です。

絵が素敵で好みで読みました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた、読もうと思います。

新しいスタイルの仕掛け人?

新しい死神の解釈かな?
    絵柄はとても上手、仕掛け人ストーリーとしてこれからいろいろわかってくるんだよね?それはとても楽しみなんだけど、次への期待感がちょっとテンポが良くないかなー?

微妙

無料分を読んだ感想
    主人公の死神に魅力を感じない
    死んだ人間が恨みを晴らすために、死神に殺した相手を殺してと依頼するというのも、なんだかいまいちな設定かなー

テンポも悪い
    無料分で終わりかな

絵は上手

登場人物の誰にも共感できなかったしストーリーに重みも感じなかったけど依頼者は死者って設定は面白いと思いました。あと絵が綺麗。死の恐怖心をあまり感じさせないけど。

無料分まで

無料分まで読みました。ストーリーも絵も悪くはないけど、特別惹かれるものもない感じでした。ポイント使用してまで…はないかな。

絵が綺麗で読みやすいです。話の設定も面白いと思いました。でも無料分だけ読んで終わりかなぁと思います。

自分を殺した人に復讐が出来るがその代償が大きい。
    自分の大切な人ではなく自分を殺した人に対してそこまで怨念が湧くのかは分からないけど、細かく物語が区切られていて面白いです

by Vicke