【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想(2ページ目)

無料分50話読んだけど、なんか。
後味悪い感じかな。
海(死神)と大牙(人間&探偵)のコンビ。喧嘩ばっかり。
途中現れた樹と、イっちゃってる女の子がよくわからない。by 好きです-
まだ無料分しか読んでないけど、色々と考えさせられます。
悪いやつなら殺されてもいいのか…
今後どうなるのか、続きが気になります。by なないちはちはち-
死神は何故探偵と契約したんだろう。自分で調べる事も出来そうなのに。
死者は復讐出来てもその後地獄で苦しむ…。自分だったら選べるだろうか…。by パパココ-
死神
本当にいたら怖いけどシナリオがリアルすぎて本当に世の中に居そうでドキドキします。復讐したくて成仏できない人たくさん居るだろうからな〜
by そだね-
死神が死者の願いを聞き、手を下した相手に手を下してくれる。って結構面白い設定で無料分だけお試しで読んでみました。死神くんもひと癖ふた癖あり面白そうなので続きを読んでみたいと思います。
by ahtr-
一人目?の三谷は読み終えました
うーん、全話退屈でした
全く惹きつけられなかった、、
オチがどうなるのか?この作品は面白いのか否か知りたくて そこまで読みました
成仏出来ない程の恨みを晴らすって設定に惹かれましたが、大した内容ではなかった
話し引っ張り過ぎだしby なんですって-
普通
Twitterの広告からきました。無料分は全て読みましたが、それ以降は課金しようとは思いませんでした。
by かなこち0426-
すごい!
なかなか面白い、ミステリーサスペンス的なマンガ!あんまり普段読まないのでなおさら面白かった!また来ます
by kdwgp-
最初の方だけ読みました
探偵と死神がタッグを組んで死者の願いを叶える感じなのかな?最初の依頼人部分だけ読みました。
絵は読み応えありますが、オチはあっさりしていました。グロテスクなシーンは無くて読みやすかったです。
探偵は死神に助けてもらったようですが、その部分の詳細は後々明らかになるのかな?今後の展開が気になる作品です。by 匿名灯光-
新しいスタイルの仕掛け人?
新しい死神の解釈かな?
絵柄はとても上手、仕掛け人ストーリーとしてこれからいろいろわかってくるんだよね?それはとても楽しみなんだけど、次への期待感がちょっとテンポが良くないかなー?by ゆずこうた-