みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きだなー

この作家さんの描くセリフ、ストーリーは柔らかくて心が温まります。最後までエロっぽいものはなくてもドキドキできる。Hは最後にちょろっとあります。

ほのぼの癒しBLです。
    ハグすると幸せホルモン出るとの事ですが、そりゃあんなかわいい子をハグできたら幸せになりますよね笑
    エロは少なめですが、すっきり読めてとてもよかったです。

作者さん買い。絵が本当可愛い。エロのとこ少し絵が雑かな…って思うけど。でもストーリーは可愛らしくて飽きずに読めます。

とても良かった…!

萌えキュンでしたーー!!
    作者さん買いしましたが、やはり安定の萌えキュンでした…!
    受けが可愛くて男前で小悪魔で…もー可愛すぎて攻めの気持ちが分かる!私も抱きたい!ってなりました(笑)

尚君、可愛すぎます。癒されました。最初の出会いは、ちょっと理解し難いですが、絵も綺麗だし、良かったです。

すご~い迷惑かけたお詫びに家に誘っちゃうなんて!
    キイチさんカッコイイから良いけど(笑)
    尚くんは可愛い過ぎる😍

癒やし♡♡♡

二人のラブラブ加減が癒やしです。
    尚くんが可愛くてキュンキュンですが、
    年上の彼も可愛くてキュンキュンです。
    エッチなシーンは少なめですが、
    ハグで幸せホルモンが大放出な感じが伝わります。
    何でも知ってそうなマスターが良い味を出してます(^_-)-☆

天然さが…

絵も綺麗で無料1話からドンドンハマってしまい一気に読みました〜天然さが可愛らしくて清々しいBLだと思います。

この作者さん、新作の「なんかもう…」を読んでみたら絵が好きだったので気になってこちらも読んでみました。絵がホントにキレイというか可愛いというか…とにかくストーリーと合ってて好きです!
    バーに営業で行ってる貴一さんと、そのバーでバイトしてる大学生の尚くんのお話です。とにかく尚くんが可愛い!貴一さんだけじゃなく私も癒される!そして貴一さんもイケメンで真面目で誠実で素直な良い人!
    ポイントも40Pとお得なので、迷ってる方は是非読んでみて下さい。

「彼のいる…」で作者さんの作品が好きになり、こちらも読ませていただきました。
    あ〰️もうなんでしょう、この温かい読後感は!幸せな気持ちになれます。
    尚が可愛くて愛おしくてたまらないきいちさんの気持ちがわかります!この2人はもっとずっと見ていたいと思える空気を纏った素敵なカップルでした!