みんなのレビューと感想「デリバリーハグセラピー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいっ…

この作者さんのキュンどころは心を抉るっっ!!最高!!BL慣れしてない自分もかなりはまってしまいました…全作品要チェックです!

ハグで癒す関係から始まり、二人のやりとりがいちいち可愛くてほんわかします。
    エロメインでないけれど、良いです!
    これは完読します!

by sss.

良いお話でした。

心が暖かくなるお話でした。

2人の気持ちがゆっくり向き合っていく様子が丁寧に描かれていて、さすがの安定感でした。

マスターもかなり良い味出してるので、スパンオフとかでないかな?あ、ゲイバーじゃないし、そういう設定でもないか。。
    でもマスター、好きです。

ほっこりでした

ハグしてもらって、疲れを取る。癒やし系BL中々 面白かったと思います、ドラマチックな展開は無いので ホント ほっこり〜〜でした。

癒し要素満載

癒し要素満載のBLで、何度でも読み返したいと思い全話購入しました。尚くんがいじらしくて可愛くて、あんな子が側にいてくれたら疲れも吹っ飛びますね。
    二人の距離が少しづつ近づいていく様子にときめきが止まりませんでした。素敵なお話でした。

私も癒されたい!

BL初心者の腐民です。表紙の絵が優しい感じだったので気になり読んでみました。絵と同じくらい内容も優しさがいっぱいで読んでるこちら側も癒されました。私も尚君に癒されたいな!

癒される

年の差~に惹かれて購入しました!
    最初は不思議な子だなぁと思ってたけど、途中からもう尚が可愛くて可愛くて!!
    貴一さんの気持ちわかります状態でした(笑)
    貴一さんもとってもかっこよくて愛おしいカップルでした!

by sgsn

すごい好きな作品

お話も絵もキャラも何もかも好きな作品です。BL歴は短いですかハマるきっかけになった作品の一つです。続編書いて欲しい。

作者さん買いです。一言で言うならほわほわします。大きな波はないです、人によっては物足りないかもしれませんね。
    表紙とタイトルから最初は読まなかった話ですがポイント余ってたので読んでみたら
    尚がイケメンで、桜庭さんもいい感じの大人でほわほわしました。

by つ24

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
    この作品は、あたしの大好きな作品です。
    ネロリのオイル買いました笑笑
    なおくんの可愛らしさいじらしさ、そして男前さ。
    貴一さんのかっこよさ、かわいらしさ、溺愛さ!
    まぁ何度でも何度でも読み返しては、ネロリを焚きます笑笑
    はぁー、いい作品に巡り会えて幸せだぁ