みんなのレビューと感想「彼と彼女の魔法契約」(ネタバレ非表示)
なるほど
無料分だけ読ませていただきました。生まれ変わってから負けた敵に恋をしていくマンガみたいですね。なるほろ
by ツルギのカワ- 0
時々
読んでいるからか、少し遡らないと、「なんだっけ?」となっています。魔法系の話は嫌いじゃないのですが、いまいちのめり込めなくて(・・;)何話か読むと思い出します。でもこれから面白くなるかも?と期待を込めて星3つです。ヒロインが魔法もっと上手く使えるようになったら展開もかわるかな。
by ほいな- 0
絵が可愛い
伏せんもしっかりしてあると思う
転生ものだけど
色々と深そうで気になる
ファンタジー満載でいいby 匿名希望- 0
いまいち話がわかりにくいような…まだ、無料を読んでいるので今後の展開で続きを読むか考えたいな。ファンタジー好きなので期待!!
なかなかすすまない
絵が雑なのか上手なのか・・カラーでキラキラしているのでよくわからないけど見やすいです。話の方が混み合っていて頭に入らないかな。こういうのが得意な人は大丈夫だと思います
すぐには
よんですぐには理解が難しいですが、根気よく読めば、巻数進めば面白くなるきがします。絵が綺麗で、内容以上に絵が良いです、
カラーだから
一見綺麗に見えるけど、ちょいちょい崩れてるのが気になる。
ファンタジーは好き
だけど…なんか読みにくいというかわかりにくいというか…単行本なら読みやすいのかなぁ…
多分名前が覚えにくいのも、とっつきにくいんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
なんとなくだが
絵は綺麗で見やすいと思います。が、1話読んだらなんとなーく話がわかるような気がして、特に読む気にはなりませんでした。
ファンタジー系
普段少女漫画、恋愛ものしかあまり読まないのですが、なんとなく無料だったので読みました。現実離れしてますがファンタジー系もいいもんですね。面白かったです。
難しいな
無料のお話だけでも読むつもりですけど、物語の設定と世界観が壮大な割には、何だろうな?引き込まれていかない。