みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが楽しみです。
毎日無料で読んでいこうと思います。
誰でも、受け入れられないと心って硬く閉ざしていってしまうものですね。
許容量の少ない側の方が恥ずかしい人間なんだと早く気がつけばいいのにね。みんな同じな訳ないんだから。
アイムくんが幸せになる結末を願って読んでみたいです。by 匿名希望- 0
読んでみれば
読み続けてます。ちょっとIKKOさんがフラッシュバックしました。ところどころ笑えて楽しめる話しでした。クライマックスがどうなるのか興味深いです。
by メコン- 0
男の子がかわいいものが好きでも、別にいいと思います。
でも、人に言われると気になるのかな?
他の方も書いていらっしゃいましたが、過去に戻れるなら 救い出してあげたいですね。
個性だよ、ってby 匿名希望- 2
悲しい。
読んでみたら、悲しくて、切ないお話でした。主人公が、周りに影響されすぎで大事なものをなくしていって、自分が削られていってるので、これから幸せになっていって欲しいなと願います
作画
海外の人が書いたのかな?体躯や顔が日本人っぽくないなぁと思った。キャラクターはとても作り込まれてて楽しく読めました。
まさかのジャンル
こ、こういう話だとは思わなかった…自分には想像できてなかった世界なんだけど、まぁ例えばこんな風に男性がいわゆる女性らしいものを好きな場合、圧し殺した場合、ちょっと周りでささやかれた場合、「なんで?」と思っても「普通」を探しちゃう場合、こうなんだなとか…
なんか胸が苦しくなりました。かわりにからかった奴張り手しに行きたくなりました。
意外と重たかったです。まだ途中だけど、昔の友だちと仲良しに戻れたらいいなぁと期待しながらもうちょい読もうと思います。by 匿名希望- 2