みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キャラ最高

こういうとんでもない設定も最高。突っ込みどころ満載でこれはこれでとても面白い。ぜひお勧めしたいマンガ

おネエ系の面白い話しかなーと気楽に読み始めましたが、とってもとっても胸が苦しくなりました
    自分らしく生きて行けない苦しみは想像絶するんだと思います
    言葉のナイフで心殺された様なものです
    どうにか元のピンク大好きな「男らしく」生きられる様になって欲しいです
    友人がとても似ていて 外見がイカつくて誤解されがちな中身乙女男子がいるので、彼も過去にこんな中傷受けて来たと言ってた事を思い出し、当時と同じく腸煮えくり返る想いをし、悲しい気持ちになりました
    ただ絵が個性的過ぎて「え?」と思う箇所が多々あります
    それでも星5
    心無い中傷に耳を塞ぐんじゃなく、それがどうした!と胸張って生きて行ける力を持てます様に
    素晴らしい友人に沢山出逢えます様に

難しい問題

繊細なないようだが、クスッと笑えるところもあり、面白い。考えさせられる漫画だと思う。今後の展開が楽しみ。

ジャケット

ジャケットに惹かれて読みましたが切ない!
    今でこそこういう可愛いもの好き男子も受け入れられることが多いですが周りの環境によっては難しいこともありますよね!
    凄く応援したいと言うか助けてあげたくなります!

ストーリーが入ってこない

絵は綺麗です。ただストーリーが唐突な気がして、中身が入ってこないなぁ。
    課金して読む作品ではないかなぁ。

テイストが日本って感じじゃないけど、ストーリーは嫌いじゃないです。主人公がこの先ありのままの自分を受け入れられたらいいなぁと思います。

絵に惹かれて、みはじめました!
    主人公の葛藤を見ると可哀想にもなりますが、出会いで変わったらいいなと楽しく見てます!

最近はこういうオトメンは、結構いますよね。彼らもなかなかオープンには言いにくいのかな?だけど、応援したくなります。

思ってたのと違う

気になり過ぎて無料分読みました。思ってたのと違っててあれ?ってなりました。好きな物は皆違うし人と違って何が悪い。主人公みたいな人がいたって良いじゃない。こう言う人がいたら最初はビックリするかもだけどその人の事知らないで悪く言ってはいけないなと思いました。

以前他の漫画アプリでも読んだ事があったのですが、もう一度読みたくなって購入しました。
    韓国の方の作品でしょうか?作画がとても好みですし、自分の好きなものを押し殺して生きている主人公にかなり共感してしまいました。