みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
言いたい事は分かるけど表現力が追いついてない感じがしますね。いじめられ始めたのが中学生だっていうのも変な感じ。小学生から始まるでしょ。ヒヨコ潰した時点で同情は消えて怒りしかないわ。自分がどう見られるか気にしすぎ
どきどき
この先どうなるのか?どきどきです!好きな物は好きでいいでしょ?なんで?人に色々言われなきゃならないの?自分らしくていいじゃない?
道徳の時間で読んで欲しい!
男らしさって何?女らしさって何??
男はピンクかちゃダメなの??
息子も昔、ピンクの服を着ていて、女の子にからかわれたことがあります。
いやいや、ピンクが似合うってイケメンの証拠ですけど!
自分が何か、どうしたいかがしっかり分かり、誰が好きか、自分を好いてくれる人がいるって、すごく幸せなことだと思います。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料だったのでどんな感じかなと読んでみましたが、残念ながら個人的に絵が好みではなく、ストーリーにハマれませんでした。
なかなか衝撃的でした。
自分の好きなこと、ものを貫くって難しいですよね。
でもこの主人公には
昔の気持ち取り戻してほしいです!
否定しなかった人達に気づいてほしいです。by 匿名希望- 0
こういう外見がゴツい人の方が意外と大人しかったりするよね〜
人を外見で判断するな、って言っても無理だけど…。こういう人もそのままでいいじゃんって思えますby まっふり- 0
設定と登場人物がけっこう斬新。かなりの大男、目立つ、しかもオネエ系。周りの目を気にして自分らしくいられないのって切ない。理解してあげて欲しいと願います。
絵は綺麗なんだけど、一話が短くて
すぐに終わっちゃうしなかなか
進まない。主人公が、見た目に反して
うじうじしててしっかりしろといいたい。by 匿名希望- 0
大男さん
今はオネエの人がテレビに出てるけど、小学校や中学で自分が少し違うと思春期って難しい。
大きくて可愛い主人公が気になります。by 匿名希望- 0
ジェンダーを救いあげたいのか、叩きつけたいのか理解に苦しみます。表紙だってこんなにアホっぽく描かなくだっていいのに。せめてもっとイラストがキレイなら、読み手も想いに向き合えるんじゃないでしょうか。