みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は可愛いのに・・・
絵の可愛さにひかれたけど、始まりが可哀想で食べられるってのがちょっと・・・
1話だけ読んだけど、続いて見れるかどうかです。by きぶた- 0
ん!!かわいいぃぃ♡♡♡
何!この可愛い生きm?食べ物?
とにかくうさが可愛い♡
スタンプとかすぐ作れそうな可愛さ
なのに、背景が流行りの転生うさぎってwww
しかも、ヨメ探してるとか、息子も一緒とか、食べたら動けるとか、なんかもう面白い♡
ほんわか面白い!!
平和でおすすめ♡
無料分までだけど、いつか課金して読みたいと思ってます♪
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 1
ウサギの親子が揃ってお菓子に転生し続ける何ともシュールなストーリーとほっこりな絵柄に癒されます。
元野生動物なのに人間界の言葉を知り尽くしてるようで毎回「そんな単語よく知ってんなぁオイ」と内心ツッコミつつ読むのが楽しいです。by うにうにちくちく- 0
なんですかこれ
めちゃくちゃ可愛いいんだすけど笑
アニメ化しませんか?
グッズもあって良さそうです笑by ri555- 1
すごい転生!
めっちゃシュールで可愛い!!
転生漫画色々あるけど、こういうのは初めて!
可愛いのに悲しい、無料分だとわからない。このまま幸せになっていくのか…by ぼんんてん- 0
10話まで読みましたが、何これ?シュールって書いてあるけど、なんとなくほっこりするし、絵がかわいいし、お父さんが頑張ってる。いつまで続くんだろう?
by ダメ恋はまる- 0
なんやこれ!
なんやこれ!可愛い感じの話し?て思って見てみたんだけど、まさかそう来たかーと、なんか脱力する展開ですな。
by お市の方様- 0
ほのぼの
ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤
by りりあん407- 0
うさぎのお話、いままで私が読んでいた恋愛系のジャンルとは全然違うのですが、とにかく可愛くて癒しです!お菓子も美味しそう!あ、そうだ、見てみようという気持ちになります。
by にく万- 0
可愛い
なんだか切ない雰囲気で始まったかと思ったら、めちゃくちゃ可愛いすぎる。。
絵のタッチも好き。
癒ししかないです♪by 遥菜ちゃん- 0