【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ん!!かわいいぃぃ♡♡♡

何!この可愛い生きm?食べ物?
    とにかくうさが可愛い♡
    スタンプとかすぐ作れそうな可愛さ
    なのに、背景が流行りの転生うさぎってwww
    しかも、ヨメ探してるとか、息子も一緒とか、食べたら動けるとか、なんかもう面白い♡

ほんわか面白い!!
    平和でおすすめ♡
    無料分までだけど、いつか課金して読みたいと思ってます♪
    作者様ありがとうございます♡

すごい転生!

めっちゃシュールで可愛い!!
    転生漫画色々あるけど、こういうのは初めて!
    可愛いのに悲しい、無料分だとわからない。このまま幸せになっていくのか…

ほのぼの

ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤

よく分からないが!

内容がよく分からないが、なんか引き込まれるww転生!しかも絵が可愛い!
    美味しそうなものが次々出てくるし、
    楽しい

by Sivako

はじめは食べられちゃうの⁈といたたまれない気持ちになりましたが、読み進めていくにつれ、可愛い絵のタッチも相まって、ハマって行きます♡

まずは絵柄のかわいらしさに惹かれたのですが、ウサギ一家が生まれ変わるたびにスイーツとして食べられるというかなりシュールなサバイバルアドベンチャーでもあります。いつか幸せになれる日々を願っております。

寒さの中えさが見つからず飢え死にしたウサギの親子、生まれ変わったら次はたらふく食べさせてやるからなと誓った父と息子。食べ物に生まれ変わって人間に食べるられる。シュールだね。

by momo02

不思議な世界観

餓死したウサギの父子が家出した母ウサギを探しながら、食べ物や動物に転生する内容…だけど、食べ物の設定はどうかなぁといつも思う。

癒やされる

疲れているときにイラストを見るだけでも癒やされます!モフモフなかんじやフワフワな可愛い動きに癒やされています!

この先に期待

可愛くて読み始めたんですが、読んでいてホッコリな気分にもならず嫁に再会するまでのお話なんだろうけど内容がイマイチかな。