【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(7ページ目)

こえ恋

どーゆこと??

常に頭から紙袋を被ってるとか!どーゆことって思いました。読んでいらウチに、きっと過去に何かあったんだろーなーと思いますが!なかなかキョーレツですよね

声に特長がある人て、それだけで覚えてもらえるし得ですよね。紙袋型の顔には驚きました笑。
    続きが気になります!

人を見た目で判断しない。そこが良いです。話もピュアな恋物語です。紙袋をかぶるようになった、わけを知りたいです。後、紙袋の下の顔も。話が進めばわかるかな。

無料分30話までの感想

やっぱり無料分まででは松原くんは紙袋を外しませんでした笑
    少女マンガでこのトリッキーな設定は初めてだったのですぐハマり、毎日楽しみに読みました。
    純粋な主人公たちの恋を応援しながら、
    松原くんが紙袋を外す日まで読み進めようと思います。

紙袋をかぶってるから、ギャグ漫画なのかと思いきやそうでもない...袋の中が気になるが、袋が破けたり濡れたりしたらどうするのか、風でとぶんじゃないかとか、先生は何も言わないのかなど、現実的に見てしまい、無料分も読めなかった。ギャグ要素があったら読んだかも。

大事なこと

きっと、何気無い一言に意外と人は傷付くし、相手を尊重するって、大事なことだよね、って言うことを何気なく伝えてくれる話。みんなが優しくて良いんだけど、もうちょっと絵が丁寧だと良いかな、ってんで星3つ。

斬新すぎるけど

斬新過ぎる設定にびっくりしたけど、いきなりイケメンが出てきてて恋に落ちるより、もしかしたら心に染みるかも。雨の日は防水加工とか、細かい設定も面白くてツボ

不思議な設定!ハマったかも〜?

30話迄読んでも松原君の紙袋設定が分からず、それでも登場キャラの生き生きとした会話やストーリーでここまで読み進められました😅
    目新しい紙袋男子から目が離せません💦
    多分、ゆいとハッピーエンドだと思うけど、それまでの物語を知りたくなりました😆
    声で好きになる事は十分あり得ると思ってるので、割とすんなり受け入れられました😅

ほのぼのしてていいです。
    ゆいこは顔ではなく、紙袋を被った松原くんの声に恋して…
    松原くんが紙袋を被るようになった理由が知りたいです、

無料読みから始まりついつい先が気になって買っよんでいます。
    紙袋を被る男子は斬新過ぎてまだ核心まで読めていないので楽しんでよんでいます 登場人物1人1人の個性や優しさも見え温かい気持ちで読めるのも嬉しいです!