【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想

こえ恋

なぜ紙袋を…

紙袋をかぶった松原くんに何があったのか気になりながらも読み進めています。
    吉岡さんをはじめ、登場人物全員が良い人達ばかりなので、いつか紙袋を取った松原くんを見るまでは課金したいと思います。

もしも目の前に 理想の声をもった人物が現れても その人が紙袋を日常的にかぶっていたら そこに気を取られてしまうでしょう 主人公はその壁を越えられるのか
    彼の素顔と 袋をかぶる理由が気になる

気になる!!

紙袋王子がとにかく気になります。ヒロインが恋した相手は素顔を隠した紙袋王子。最初は声に惹かれていたみたいだけど、そのうち松原くんの素顔を見ることはできるのかな

不思議な設定です。最後まで読んでないのですが、紙袋を被っているのは皆気になってるはず💦
    それでも二人の純愛にはキュンキュンします。

すごく見た目にインパクトある登場人物と、
    かわいい主人公、
    ピュアでほっとけない生徒会長……と、
    それぞれの恋の行方が気になる。

いい

ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています

ゆっくり

気持ちの描写を丁寧に描いてるせいか話のスピードはゆっくりです。
    紙袋を被って登校してる訳ありの松原くん。でも表情はわからないけど、声が優しくてその人柄に惹かれていくゆっこちゃん。紙袋普通ならなぜと聞いてしまいそうだけど、言いたくないことを無理に聞いたりしないゆっこちゃんと、そういう優しいとこに恋していく松原くん。所々に紙袋を被った理由が断片的に出てくるけど、まだ真相は謎のまま。でもかなり辛いことがあった感じで、袋を脱ぐにはまだ時間がかかりそう。純粋な2人のペースだとどう展開していくのかな?2人の周りの友人や生徒会の面々のやり取りも面白いです。

真実が知りたい!

入学早々体調不良で学校を休んでしまったゆいこ
    心配し電話をかけてきてくれた男子に恋してしまったのだが、その男子は松原君だったということまでは分かったのだが、松原君は目と口を書いた紙袋を毎日被って登下校している。生徒会長から注意を受けても、自身の信念は曲げない。
    ゆいこも本当の事が知りたいけど、松原君に中々聞けない。
    ありえない設定だけど何故か作品に引き込まれる
    いつになったら訳が分かるんだろう?

ピュア

もし、私だったら、袋を取った顔が気になりすぎて、彼の中身をきちんと見られないかもしれない…見た目で判断しない綺麗な心を持ちたい…

最初、ゆいこは風邪をひいて熱があるから、吉岡くんが紙袋をかぶっていると幻覚がみえているんだと勝手に解釈してしまいましたが。
    違う。
    本当に紙袋を被っていた!
    どういうこと!
    続きを読めばわかるのかな。
    とても気になりますね。