みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。
清司くん、一番初めのカットからは想像できないくらいエロくていいです。かごめが清司くん大好きすぎるのもいい。by 匿名希望- 0
全話読みました。両片想いと言うか、両方気付いてるけど気づいてないふりしてるというか。
新鮮な筋立てで面白かったです。エロもなかなか。by 全話読みましたおばさん- 0
表題の絵が優しげだったので買ってみた。さにあらずワイルドでイメージ違った。騙されたのか、コレで良いのか。不思議な後味。
by 水田真理- 0
昔からの関係が続いてた2人のお話。
タイトルの144時間は、2人が会えない時間を表しているようです。by 匿名希望- 0
エロが
マニアックでした。
プレイは程よい感じですが、エロい。作者さん買いでしたが、大正解!ツンデレ最高です。ちょっとヤンデレ?by ぼはみぃ- 0
作者買いです
作者さん買いで読み始めたんですが、途中せつなくて泣けるところがありました!BLで泣くとは驚きです。もう3回以上読み返してるので、課金の元はとりました。繰り返し読みたくなります。
途中失禁するシーンがあるので、苦手な方はそこだけ要注意ですかね。by 匿名希望- 0
泣いてしまった…
篭目と清司お互いにすっごく好きなのに、言葉に出して言えないって辛いですね
お互い相手に嫌われたくなくて、重荷になりたくなくて…
両片思いって辛い
素直に言葉や態度に出せたらどんなに楽か
別れ話のシーンでは泣けました
2人の気持ちが分かるので切なかったです
でもマネージャーが何かと良い働きをしてくれて、ナイスです!!
ラストでは更に良い働きをしてくれて、この2人の為には無くてはならない人だと思いました
ストーリーは良かったけど、ちょっと絵が雑にみえてしまう所が残念です
表紙の絵なんて、清司の気持ちを良く表していてとても良いと思いましたby 白花さん- 0
ちょっと変態なところはありますが、
エロシーンとかめちゃくちゃキレイで
両片思いですれ違い展開キュンとします。
個人的には描き下ろしが
めっちゃ好きです♡by 匿名希望- 0
人を選ぶかな?
イケメンな役者の籠目くんはツンデレ清司くんが大好き、両思いなのに長い間拗らせている。週1プレイに限定しているため、色々弾けちゃう。放○プレイは雑念が入るのでちょっと苦手、しかしはじける籠目くんは好き。
by shihirojun- 0
切ない
お互いを思いやってるがゆえの、もどかしさ。
じれったいわーと思いながら読みました(笑)
でも、ちゃんと両思いになれて良かったですby 匿名希望- 0