みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろかった!やっぱり最初からお互い好きどうしだったんですよね。ずっと一緒にいたいから言えないかんじがいいです。
かさいちあき先生大好きです♪もちろんこのマンガも買いました!!!!!\(^o^)/やっぱり本で読むほうが私は好きですね(^^)
ぜんわ
買いました。
この作者さんの作品をいま、さかのぼってよんでいます。
絵が好きなわけではないですが、どの作品集もドキドキするのです。
久しぶりに当たりましたby 匿名希望- 0
かさいちあき先生の作品大好きです!
相思相愛なのにお互い素直になれず、せつない展開もありますが…
最後のラブラブ撮影会はかわいすぎます( *´艸`)by 匿名希望- 0
もどかしい感じの時間が結構続きますが
そこもキュンキュンしますね、
エロさもあるし、ストーリーも重視して読めます!by 匿名希望- 0
えっちなんだけど!
エロいけどそれだけじゃない!!入荷されてすぐ読んでまた読み返して号泣(;_;)
最高過ぎる!イケメンなのにあんなに泣いちゃう籠目が好き過ぎるーー!ほんとは大好きなのにお互いずっと我慢して我慢して爆発してついに両想い!はぁぁあ何回読んでも泣ける。一生波風なく幸せにドロッドロに溶けて欲しい。…もいっかい読も。by NATSU☆- 0
まずタイトルがいい!
いろいろやることやっちゃってる、両片思いの物語です。受けは凡人である自分はいつか捨てられるのでないかという恐怖から、攻めは好きなことがバレると関係が破綻してしまいそうだから。という気持ちで先に進めないもどかしさがたまらない!
エロ多め
俺飼いの二作読んで作者さんのファンになり、三作目読みました。エロ多めな印象かな。でも、登場人物の可愛らしさや、心情描写に切なくなるところは同じで、この作品も好きです。それにしてもマネージャーさん理解ありすぎ。。これはありなのか?!
執着とこじらせ
甘くて、しつこい感じのイケメンタチと、こじらせてるウケ。
最後はハッピーエンドですが、そこまでのごちゃごちゃが楽しいです。by あさひ012- 0
作者さん買いです!絵も好き!ここまで思われてたらうれしいなあ。でも自分と外見とか比較するとかよくわかるあせ