みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)

面白くない……

元極妻の日常。
    期待して読んだ割には、あまりにも普通すぎました。
    元極道一家だからといって、特に変わったこともなく、ありきたりな日常をあまり共感できないキャラクターたちがワチャワチャと繰り広げているだけという……。

もっと短かったら 「あるある」 でちょっと笑ったりできるかもしれませんが、どうでも良い部分がとにかく長くて退屈でした。

「私、元極妻」 ってところを売りにするんなら、もっとそれっぽいネタ持ってきてほしいし、「私、元極妻だけど意外と普通」 ってところを売りにしたいなら、キャラ設定もうちょっと何とかして、と思います。

自ウケがひどすぎる。

面白さがわからない

絵は好みがあるので…こんなものかと。ただ、銀行でのやりとりを見ても、内容がかなり古いと思います。

ブログを漫画化したとのことなので、仕方がないのかもしれません。読者に誤解を与えないためには、何かしら工夫が必要だったかも。

個人的には笑えるところがなく、残念な作品でした。

表紙の絵は綺麗で落ち着いているのに、中身はいつも頬に斜線があってテンション高めな状態が続いて、それが話しの内容よりも気になって、もうお腹いっぱい。
    題名に惹かれて読み始めましたが、5話読んでみて想像と違った事もあり、もう良いかな。
    確かにドタバタしてます。

by お匿

(^。^;)

(^。^;)は?かわいいんですけどこれって、のんびり出来ん✨あんまり写さないのでラーメン福に行くのでシボレークルーズですなぁ😃建物を入れ忘れましたのでヒートテック着て来たら凄く暑いんです‼️

購入したのに

全く読めなくなり残念です
    画は好みではありません
    元ヤンキー?極道?がカタギになり
    結婚してヤンキー用語が
    飛び交う??
    だったような

ポイント高杉

面白いかと期待したけどハズレでした。
    なんか騒がしすぎました。
    無料分だけで十分すぎです。
    おすすめしません。

変なの
    絵も変やけど内容もよくわからん
    続きも気にならん困った
    だから内容も感想も書くことがない
    困った

残念ながら絵が私にははいってこなかったです そして内容が、話のすすみがおそくてまどろっこしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件