【ネタバレあり】子宮で償え! ~死刑か代理母か~のレビューと感想(6ページ目)

嫌だよね

いくら代理母っていっても極刑になるほどの犯罪を犯した人に産んでもらうのはちょっと…。
    そして出産は1回きりでいいのかも気になる。

なるほど、、、

○刑しゅうに代理母をさせる代わりに○刑は逃れられる話し
    いくら代理でも、○刑逃れられたとしても産んだ子、抱っこもできずさよならはつらいなー

刑務所が人数オーバーで困っているから、裏社会では、始まっていきそう。そして、若者人口を増やして、日本復活を考える人達がいそう。

題名

ちょっと題名が怖いけれど
    ○けいか代理母かと問われたら
    やはり代理母を選択するだろう。
    主人公 なずなさんは
    子供を○○すなんて想定外で
    悪いのは旦那です。
    愛人宅へ行く旦那が悪いのに
    んで、愛人と旦那は罪に
    問われないんだから
    なずなさん かわいそうだ。

表紙だけだと不気味な感じがしてしまうけど、現代でも問題になってる少子化だけに、実際こうして本当に出来なくて悩んでいる人に赤ちゃんが産まれるのであればそれはそれで幸せな気がする

辛すぎる

代理母、かわいそう。普通じゃないやり方での代理母でしょ。罪を犯した人でこんなことするなんて。いつかカゴの外に出れるといいな。

現実的では無い話ですが、漫画としてはありなのかな!
    簡単に犯罪を犯しその罰が代理出産!
    代理出産でつぐなうという考えもすごいなと

罪を償うために代理母として子供を産む。究極の選択。そんな世になってほしく無いけど、実際にそんなことが秘密裏に行われたらちょっと怖い。

2話まで読ませて頂きました。旦那が不倫をして、不倫した女の家を放火。その事で奥の部屋にいた子供が亡くなった。判決がでたが、特別な施設で子供を産んで罪を償う。この施設には一体何があるのか

子どもは、たからなのに

余りにも、残酷な、内容で、考えさせられた施設が、少子化対策として、罪を犯した女性👩に、子供を、産ませる。ゾッとすると、共に、不妊の為に、浮気や、離婚が余りに多いから、現実に、なると、怖いなと、描かれた女性達が、幸せに、なる事は有るのか?読むつもりです。