みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

怖い

怖い内容のマンガだと感じました。無料分を少し見てみましたが、無料分だけにしておこうかなと思いました。

凄いパンチの効いたタイトルにつられてチョット読んでみました少子化が加速してる未来の日本の姿を見ている様です現実化しそうですね予知本かなって思えるくらいです

不思議な話

近未来の話みたい。少子高齢化は、現実的な設定で、何だかこういう施設が存在してそう。代理母でも、犯罪者の腹を借りるのは、抵抗感があるかな…

‥‥!

少子高齢化でこうなったら怖いです。
    なんか悪徳ペット業者が思い浮かびました。
    ただ産むためだけに生きてる。罪を犯したら死ぬか産むだけの道具?になる。
    これが漫画でよかった。こんな世の中にならないよう願います。
    重い話で課金するか‥悩みます

まだ最初の方しか読んでません。
    旦那の顔がブサイク!!笑
    相手の女、実は子供が亡くなって喜んでたりして、、とか思いました。

主人公かわいそうです。

確かに罪は重いです。
    でも夫と愛人が原因だし、2人は関係が続いている。
    なんか許せない気持ちわかります。
    子供を産むか極刑か。何度も産まないとならないなら極刑を選ぶかも。

(苦笑)しそうな内容だったけど、中々ない展開だからつい読み進めていました。面白いかどうかはまだわからないけどたまには良いのかも

なんてなく

なんとなくお試しを読んでみたが少しの内容でも次はどうなんだろうと思わせる漫画です。ホラーみたいな違うみたいな。

読んでみたけど

意味がわからないのと、とりあえず残酷なのと性的なものを合わせているだけでストーリーはそこまで、、、って感じかな?無料なら読むけど

続きが気になる

今までにないテーマで気になり読んだらハマりました。ポイントで読み進めていますが、展開が気になり止まらなくなりました。