みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とっても面白かったです!!内容もわかりやすいし、どんどん購入してしまいました!これからゆっくりよみたいです。
by もものはながすき- 0
たまらん!
これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!ありがとうございます!
by 匿名あ- 0
無料分だけ読みました。
後輩の沖津くんがとってもイイ男で何だかとっても満たされる‥Yogiboに座ってる錯覚‥笑
主人公みたいな特殊能力があると辛いんだろうなーと思いました。by あちあちあちあちあち- 0
無料分がたくさんあって試しやすい。
絵もキレイで読みやすかったし、ストーリーも分かりやすくて楽しめました。by アイスキャンディ- 0
無料分
無料分の9話まで読ませていただきました!
絵が可愛らしいですね!
心の声が。。。って素敵な設定ですね!
続きが楽しみです!by アオイノウエ- 0
久々にドンピシャ!
ストーリー的にも色々な意味で甘えろな感じでした!
二人のその後を見たい気もするけど、、、
作者さんの絵が気に入ってしまい、これから他の作品も見てみます♪by …ももももこ- 0
優しい気持ちになる
設定のせいでいろいろ矛盾もあるけれど、この設定のせいで、主人公2人の優しさが際立って、読んでいて幸せになれます。とにかく絵が美しくて、彼がかっこよくて最高です。
by やすべーー- 0
年下だけど見た目も良いしとても包容力のある彼です。中盤お付き合いする事になるまでは面白かったのですが、後半は思ってたのと違いました。
by 幻師- 0
好きです
作者さんのイラストがとても綺麗で話も引き込まれて購入しました。沖津くんが、とってもかっこいいし一途で素敵です。
by かなでぃあん- 0
エロ
心の声が聞こえる設定はなんかメルヘン。
心の声が聞こえる設定いるか?と思ってしまうかなー?でも絵はカッコいい、可愛くて読めるby ジャジャン- 0