みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)

カッコいい上司、年上‼️

会社では上司と部下、カッコいい年上男性でまわりからチヤホヤされてるが、会社ではかなり怖い上司と見られている。
    が、彼女はキレイ系なのに可愛らしい文章や仕草にキュン死させられてる彼氏。
    実は彼氏である上司のほうがメロメロ。
    先行きぐ心配。。。

ギャップ萌

女子はギャップに弱い。プライベートと仕事の差があればあるほど萌える。仕事では冷たい感じの彼もプライベートでは、引くくらいの彼女への愛。それくらいのほうが読みがいがあります!絵も素敵で一気読み!

なかなかない設定で、面白いと思います!ただ、もう少し細かく描写があっても良かったかなぁ…。トントントンとお話が進んじゃった感がありました。でも、10人いたら10通りのトラウマがあるもんだなと!

理由も😁

お互い、好き過ぎて空回り😉車中で❤️誰も居ないオフィスで💕夜の公園で❤️ラブラブ💑お家で致さない理由は🐣❓抑えが利かないで、壊しちゃいそうとか🥰甘々な理由なんだろうな〜(笑)

ドキドキはするんですが、現実的に考えてしまうとありえない!と思ってしまいます。
    絵が可愛いし話としては面白いけど、リピートはどうなのかな?ちょこちょこ読んではみるかもです。

立ち読みしかしてないけど、面白そうな感じ!課金して買うか悩み中。だいたいこの作者さんの面白いし、キュンもあるし、女の子が髪長くておっぱいでかくて、エロいです。

試しで読んだたけです。
    絵が見やすくて綺麗です。
    カレの溺愛っぷりがすごくて、でも周りにはクールの人と思われてるのが思わずクスってしました(笑)

早く読みたい

続きが気になって、一気に読んじゃいました!笑
    もともと作者さんが好きで、今回も最高です!早く続きが気になるので、更新待ってます、、、

同棲

同棲って、今は普通になってる。
    ある程度の年齢になると、結婚かなって、思うけど。
    まず、一緒にすみたいかー。
    夜も家でできるはずなのに‼️

彼女のことがとっても愛しいツンデレな彼。冷静に装ってるのにギャップがかわいい。絵も綺麗で、彼女をエロででじわじわ
    いたぶるところがいいです

by 紫霧