みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)

無料立ち読みしかしてないけど…
    おもしろそう!
    近づき難い男性社員といち女性社員の社内恋愛モノって正直腐るほどあるけど、それとは違う事を願います。
    タイトルにある、「家ではしない」という理由が思いつかないからどんな理由なのか気になる!

無料お試しを読みました。
    社内恋愛の仲良しカップルの、タイトル通りのお話です。この先理由が明かされていくのかな?
    普通は一緒に住むとむしろ家以外ではなかなかできなくなるから、羨ましいなーという妄想を埋めてもらえそうなので、多分続きも読みます。

なるほど〜

家ではシないってそういう理由なんですね!もっと深い理由があるのかと(笑)
    お互いのことが大好きですが、微妙にすれ違っているのがもどかしいです!やはり何事も口に出さなくてはわからないですよね、身近な人こそ気持ちを伝えなくてはとシンプルに思いました。

カッコいい上司、年上‼️

会社では上司と部下、カッコいい年上男性でまわりからチヤホヤされてるが、会社ではかなり怖い上司と見られている。
    が、彼女はキレイ系なのに可愛らしい文章や仕草にキュン死させられてる彼氏。
    実は彼氏である上司のほうがメロメロ。
    先行きぐ心配。。。

家でシない

過去の苦悩から家ではシないって我慢してきてたのが凄いと思う
    こんなに大好きなのに、よく我慢できたなって
    いくら外でシてきても、帰ってから、抱きたいって思った時はあっただろうに
    家でも出来るようになって良かった

by 3286

最初から

最初からお互いがお互いをすごく好きという、恋愛要素もある漫画としては新しい展開。
    個人的には、いや、そこまで大事に思ってるなら人に見られる可能性があるとこではやめてくれよって思うけど2人がいいならイイデス…。

作者買いです

絵が綺麗だしエロ満載なので大好きです。
    ウチでは何でしてくれないのかはまだ不明。彼女が大好きすぎるのに表現ベタな彼を何とかその気にさせるべく奮闘してて、これ以上の我慢は可哀想なくらいの溺愛が伝わってないのがお笑いです。

同棲中の二人が、家ではエッチが出来ないから始まりの、理由を知れてからのお盛んな様子を描いてます。(私目線)
    二人が好き過ぎて、笑っちゃう。
    でも、二人が幸せなら、それで、、良し。

冷静になると、何を見せられているのでしょう。

by R.M.Y

作者さん買いです。
    絵は凄い綺麗なので凄く読みやすいと思います。でもストーリーが家では何故かしない彼氏に見ててこっちまで何か裏があるんじゃ?とか勘ぐりたくなるような気持ちになりつつ、でも気になるストーリーの内容になってます。

by Ubub

キュンキュン

彼も彼女もお互いの事が大好き同士で読んでいてキュンキュンします♡
    でもなぜ家でしないの?と疑問に思ってなのですが、トラウマがあってそれを彼女が受け止めて、すごく良かったです♡キュンキュンが止まりません♡