みんなのレビューと感想「あなたも奔放な女と呼ばれよう」(ネタバレ非表示)
内田春菊先生のシリーズは自分の経験談が多いです。
結構破天荒ですが、自分は好きです。3度の離婚を経験しても子供たちはしっかりと育てている。素晴らしいと思います。by みおp- 0
これは、春菊先生の伝記なのかしら。それとも、フィクション?絵もめちゃくちゃかわいいし、春菊さんも魅力的な人だと思う。
by ぶぅみん- 0
内田春菊さんの漫画に出てくる女性はミステリアスで魅力的ですよね。大好きな漫画家さんです。これからも頑張って欲しいです~。
by tink0401- 0
いつもの春菊節
長らく彼女のエッセイを読んできましたが、自分は正しい、相手が異常というスタンスは変わっていません。でもちゃんと稼いで子供育ててるし、男を見る目はなかったかもしれないけど必死に生きてるのには共感します。
by 素朴な感想- 0
内田春菊先生の
内田春菊先生のリアルな現実が描かれています。稼いでるとカッコいい!そりゃ、無理に合わせることないし、ちゃんと子育てしてて、仕事もバリバリしてて、誰も文句は言えません!
by ぐほ- 0
意味がわからない
男運が悪いのかな。いや、女性側になんらかの理由があるのか、人生でろくな男性に出会ってない女の話という感じ…?
by かななかこののこ- 0
子供の頃から激動の人生を歩んできた春菊さん。仕事にも男にも精力的な人には、何故かダメンズが‥。側にいるとダメになっていくのか??
by グラフア- 0
奔放な春菊さん
かわいい絵柄で ちょっと毒ありな漫画を描いて注目されて、私生活を題材の作品もたくさん描いてて、奔放と言えば確かに、。
これはどういう話?
なんだかよくわからない…。
多分、奔放ってタイトルが良くないのかな。
中身とマッチしていない。
非常識な人間の義務を怠っておきながら、権利や自由を叫んでる。
基本は性的な事を、女が男と同じ事して(自己都合)何が悪いのか?
という、だらしない女な主張絵付の説明書かな。
せめて読める漫画にしてもらいたい。by 匿名希望- 1
今2話まで
読みましたが、ちょっと文字が多過ぎて読むのしんどいかも。。
内田先生なのと、題名が面白そうだったから購入しましたが。。
3話に進むかどうか迷います。。by テツヤさん大好き- 1