みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

八雲立つ 灼

続編待ってましたとすぐ一気読みをしました。
    またこのコンビが見られて幸せです。
    絵もうつくしくて好きです。

八雲立つが大好きだったので、ワクワクしながら読んでいます!!懐かしい。とちゅしか読んでないえど、続きが楽しみ。

短い

絵柄がきれいで楽しみにしていましたが、無料範囲が狭すぎて何がなんだか。
    もっと範囲を広げてくれたらいいのに。
    内容が殆どわからない。。

難しい

角川書店で単行本が出ていて好きで読んでいましたが、読む時間が持てなくなって読めなくなってしまったので、読めるのは楽しみ。

続き

前作、読んでました
    続きが出て嬉しい
    本を買っても置く場所がないから
    マンガ喫茶でコツコツ読んでいて
    今は行けないので
    コチラで読めるのはサイコーです!

by kokimi

八雲立つの方を夢中で読んでいた世代です。続編が出ていたなんて知りませんでした。しかしあんなに夢中になっていたのに、八雲立つの記憶がありません。読んでからまた読みたいです。

前作の八雲立つ大好きです。まさか闇己くんが友香とこう君の子に生まれ変わるとは…!マナシさん…ちょっと友香が可哀想よ…。
    なんで七生は女運がないのか…。こちらも可哀想過ぎる…。
    神剣の無い状態でどのように戦っていくのか。闇己と七生の絆も楽しみです。

闇己くんと七地くんが帰ってきた‼️嬉しい🎵😍🎵小学、中学生時代の闇己くんをみられるのも嬉しいし、相変わらずの優しい七地くんに癒されてこれからのストーリーも楽しみ🎶

まさか八雲立つの続編が始まるなんて…コミックスをリアルタイムで買っていた世代には驚愕です!たぶん寧子が今後、暴走するんでしょうね…

面白い!

時間は経ってるけど、みんな変わりなくて面白かった。
    お母さんがなぜか、奥様になってるけど。
    絵が変わってないのは助かる。時々すごく変化してるのあるから。