みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八雲立つ 灼

まだ途中ですが

前作に続いて読んでいます。前作で亡くなった主人公が、生まれ変わってからまた悪霊を祓っていきます。まだ少ししか読み進んでいないですが、デコボコなコンビ二人の活躍が楽しみです。

八雲立つの続き

はじめ、子供が産まれて子供変なのかと思った。親は。母親は誰なのかすごいきになったが、わかっていくととても複雑。でもななちくわとの付き合いはいつも通りでほんわかします

七地

懐かしいけど朱鷺色、パッションパレードほどはあまりハマらなかった。七地が好きでクラキに感情移入できなかったせいだな多分。八雲あたりの民俗学的な事物とかは興味津々でした。

キャラクターの魅力

前作のキャラクターが、きちんと成長しているのが流石です。
    そして、前作以上の面白さが詰まった作品。
    前作を知らない人は、前作を必ずチェックして欲しいです。

涙が

懐かしくて八雲立つを読み始めたら、こちらも無料分があり嬉しくて読み始めました。
    以前の闇己の姿が見えた時、涙が止まらなくなりました。
    先生続きをありがとうございます!

懐かしい!

八雲立つ、持ってました!大好きでした!続編やってるのは知ってたけど、やっと読めました。複雑な感じですね。好きだった人が自分の子供として産まれてくるなんて。。

お帰りなさーい闇己君、七地さん。七地さん、本編の最後では立ち直れずにいたけど、また元気になって闇己&七地コンビの活躍がみられて往年のファンとしては嬉しい限りです。

思わずよんでしまいます

霊能者とかシャーマンとか一切信じていませんが、面白いです。くらきくんのこの先の活躍を早く読みたいです。こういう血筋とかあってもいいのかも

続き

前作、読んでました
    続きが出て嬉しい
    本を買っても置く場所がないから
    マンガ喫茶でコツコツ読んでいて
    今は行けないので
    コチラで読めるのはサイコーです!

by kokimi

懐かしい!

八雲立つを読んでからだいぶ経つのですごく懐かしいです。
    くらきくんが子供になっているのが慣れませんが、、、
    神剣がどうなってるのか気になります!