【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(3ページ目)

終始シリアス系なお話です。
    笑えるところは全然ありませんが、世界観に引き込まれてきます。
    異世界転生はよくあるけど、異世界と現実がシンクロしているのははじめてみました!
    結末が早く読みたいです!

2話までしか読んでないけど。。現実と非現実を行ったり来たりしているのかな?あんまり意味がわからなかったよ。

話の設定が斬新!おもしろい!無料で、楽しむことができました。続きを見たいけど、課金するほどでもないかな、、、

楽しみ

現実にいる人物が夢でも同名で出てきて、夢で頑張ると現実も良い方に変わってくるお話。ステキ上司にいろいろされてるけど、早く結ばれて欲しいので、今後の展開が楽しみです。

面白いです。

異世界と現実とが一緒に進んでいく感じのストーリーで、今までと違う感じで面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続けて購入します。

リアルでは?

とても絵も綺麗で内容も大好きです!夢の中では、、、でもリアルでは?!リアルでも2人がどうかくっついてほしい!

作家さん推しです。
    絵も丁寧でキレイです。
    このお話、こんなに嫌がらせあるだなんて問題ありすぎ。
    ヒロインにあるのか、会社ならコンプライアンスの問題。もう少し設定あったはず。

by 花嵐

絵は

絵は良いと思う。すきではないけど丁寧。男子がもっとカッコ良ければいい。ストーリー、お仕事漫画、こんなに嫌われる事あるかなあ。

初回が無料だったので、読み始めました。他の作品も好きなので、面白かったです。絵もキレイですんなりドンドン読めちゃいます。

夢の中のエロさがたまりません

作者買いですけど、異世界とリアルの行き来、て如何なの?と思ってたけど、なかなか設定も手が混んでてよいですね

by aslan