みんなのレビューと感想「意味がわかると怖い4コマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で。中々変わってるなと思った。無料分終わって、もう少し課金して読んでみようかと思ったら、100ポイントって。そこまでの興味がまだわいてないから、微妙です。
by henaうさぎ-
解説が丁寧
無料の写真2話だけ読みました。解説が丁寧なので意味がわからないことはないです。でもその分怖さが減ります。え?どこが恐怖なの?と思うことはないけど、自分の頭の中で意味がわかった時に来るゾクゾク感は味わえないです。
by ゆん1122-
無料分だけ読みました。課金しても30ポイントくらいならおもしろいかもしれません。100ポイントはありえません。
by りり⭐︎-
読みやすい
広告とかでよく見かけていたので、気になって読んでみましたが、4コマ漫画になっているので、読みやすくて面白いです。
by あやあや★-
絵は可愛いですが
絵は可愛いくて好きなのですが、内容は正直怖く。
私個人的には、夜には読まない方が良いと思いますし、読み物として楽しめる人は良いと思いますが、怖いのが本当に苦手な方などにはオススメしません。by ちびピカリ-
ためし読みですみません
あーなるほど
とか
こう言うことかなと
推理の思考は働きました
が
戦慄するほどの怖さは無かったです
4コマだからか不安をほのめかす時間が少ないと言うか
絵がかわいいからか
ストーリーは良いと思うのですが
ポイントも高いので課金は無いと思いますby ちーno-
オチが読めてしまう
最初の何話かは、なるほど面白いねぇ、と少し思いましたが、オチがすぐ見えてしまうものが多くて残念。もっと、そう来たか!と思えるような発想があればいいのですが。
by なぐもさくらこ-
わたしは割と好き
4コマにする意味とか、途中でオチがわかったとか、解説なしでわかったらいいなとか、いろいろ意見あってその通りだと思うけど、わたしは割と好き。ただ100ptも使っては見ないな、高い。
by ちょちょちょょょ-
4コマでまとめるのは難しいなか、「あっ」と思うような内容だったりすると面白い。
だらだら書くより4コマの方が怖い展開もある。by いちこだいふく-
知ってる
知ってる内容もあったけど、何度読んでも恐いものは恐い!!
よくこういうネタが思い付くなって思います。by になヽ(*>∇<)ノ-