みんなのレビューと感想「転生魔女よ、暁を謳え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

内容としては、まぁまぁ。
    でも急ぎすぎ!展開が速すぎて内容があまり頭に入ってこなかった。最後ももう少し感動する内容だったら良かったなー

by momochi

絵が好き

こういうタッチのまんがすきです。もちろん話も楽しく読んでます。まだ、初めのほうだから、これからどんな冒険がはじまるのか今からたのしみです!!

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    せっかくの転生、幸せになってほしい。
    そんな前世の家族なんて忘れてしまいましょう!

by akihime

転生モノ。好きです❗
    アリスは辛い場面でも頑張っちゃう可愛い女の子ですね🎵
    最後はちょっと予想外の展開でしたが、これが一番良い終わり方だったのかな?

まるで、本当に転生ってあるのかもと思うほど現実的で面白く、そして切なくなりました。
    もう少し長ければ、もっと詳細でもっと面白くなったかもと残念です。

転生物が大好きで、タイトル見てそく買いしました!
    すんなりと世界観にははまったし、絵も綺麗で好みだったので、最終まで一気に読みましたが…
    もう少し話を丁寧に書いて欲しかった気がします
    転生者や転移者等、内容が詰め込まれすぎて、バタバタしてるうちに終わってしまった感じでした
    星は満点つけてるけれど、掘り下げが欲しかったかな??

サクッと

分かりやすい話でサクッとテンポ良く読める作品です。時折作画が、ん?と思うところはあるけど、全体的整っているし終わり方も後を濁さずといった感じで綺麗に終わってます。その後を穏やかに過ごしているんだろうなと思いつつも、番外短編的な形でそれぞれのその後が見てみたいと思いました。

作者さん買いです。
    絵が好きです。
    話数も短くて読みやすかったです。
    まぁ、一話の単価がちょっと高いかなぁとは思いましたが。

なんとなく気になって、一気に読んでしまいました。よくわからない面白さで、さっくりと読み進めてしまいました。もう一捻りあっても良かったかな。

by torajya