みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか女の人の表情や体つきとかすごくえっちだし男の人が我慢してくれてるのもメチャいいし
    二人が仲良くゲームしてるのもいいしすごく丁寧なえっちが良かったです

無料ためし読みしました

またひとつ面白そうな漫画を見つけた感じがします、イラストもきれいだし、全話も15話で長くなく読みやすいのでもっと無料ためしよみ増やしてください

最初はお試し読みだけのつもりが、ストーリーもおもしろそうだったので4話のエリート同僚は〜の部分まで読んでしまいました。素敵なお話で普通にほっこりしてしまいました!

作者買い

作者さん買いです!とにかく絵がきれい!エロもたっぷり!やっぱり、愛がないとダメなんですよね 自分だけよくなろうとするから、気持ちよくならないんだなぁ

実際よくあるよねー

女性側の悩みが分かる!!こういう男本意な行為でイケない女子の悩みが現れていて共感。それをヒロイン男子がまたいいツボついてて出会いたい!

まさか同僚が

お互いどこか気になる存在ではあったのかな?
    同じ会社のしかも同期となれば、ちょっとは恋心あったのかな?とにかくハッピーエンドでお願いします

やっぱり作家さんは神!笑

エロも適度で、女性をイかせることに趣を置いてて
    それが奉仕ではなく、自然な感じで。
    最後のBLモードのオチも良かったです。

何話か続きますが、ストーリーが別々なので読み切りという感じです。絵が綺麗で見やすいです。一つの話しを長くじっくり見たい人はオススメしません。

短編なので、すぐにドキドキが味わえる。

短編なのですぐにドキドキが味わえる。絵が上手いから、とてもドキドキします。イケメンにエロス、最高です。

面白そう

見た目のエロさに反して不感症とは勿体無い女。経験豊富な男、そして理解者。エッチな内容だけでなくラブストーリーがたまらないです。