みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話のみ読みました。
    短編集で読みやすです。
    題名ほど軽い感じのヒーローではなく、誠実な感じで良いです。
    しかもイケメンでエリート。
    こんな彼氏が欲しい。

結構おもしろい

題名のわりに、くだけた内容で、主人公も性格よさげで好感もてる。絵も綺麗なのでエッチな描写も気持ち悪くない。

抜群なスタイルで遊んでいると思われがちな主人公。でも実は不感症だと自負している。そんな主人公を優しく抱いてくれる人が…

by toito

無料分を読み終わりました。作者さんの作品は他にも読ませてもらっています。好きです。短編なので読みやすいです。続きの購入はこれからです。楽しみです!

無料分だけ読みました。
    短編集だったのですが、面白かったです。自分でいかせ屋と言えるのも凄い自信だなぁとも思いますが…。まぁ、2人が幸せになるのならば良いとします。

この先生のイラスト大好きです

男の子がとにかく色っぽい、セクシー!!で素敵でした。女の子もすごく可愛いくてセクシー。お似合いなふたりでした。

表題作しか購入してませんが、良かったです。他の話もどうしようか迷ってますが基本的に好きな作家さんです!

おもしろいんですが・・・

1話完結かと思ってたら何と3つのお話でした。この作者さんの作品間違いないですが、私的には1話を掘り下げたストーリーの方が好きです。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。絵柄が綺麗ですね。
    「イかせや。」ってすごい異名ですね。否定しない彼もすごい!!

内容はよい

はじめ、期待はしていませんでしたが読み進めていくうちにかなりはまっていく!話の展開がはやい。短編なのでよみやすかった