みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
幼なじみものが大好きですが、これは絵も可愛いし、2人のキャラが特に好きです。玲音は子犬キャラと男らしいキャラどちらも兼ね備えていてギャップが最高です。ヒロインが大好きで、甘えたり、さりげなくライバルの邪魔をしたり、嫉妬して気持ちをまっすぐぶつけたり、全てがキュンキュンします。ヒロインは自分の気持ちにも玲音の気持ちにも鈍感すぎるけど、鈍臭いわけじゃなくて、武道ができたり家事もできたり、しっかりしてて可愛らしさもあって素敵な女の子。ライバルの颯太もすごく素敵だけど、やっぱり玲音が可愛くてかっこよくて最高
。こんなイケメン幼なじみがいて羨ましいです。by tokuken- 0
本気の恋心⁉︎
玲音は本当にりり花が好き!でも、りり花は本気にしていないのか、ずっと一緒にいて慣れ過ぎてしまったのか、玲音がちょくちょく出す一途さに気づいていない。
絵が好きとか何か惹かれる物があった訳ではないのに、気づいたら読み進めてしまってる。どうも気になって仕方ないストーリーです。by ながしましげお- 0
幼なじみ!
この設定のお話しはたくさんあるけど、この作品も好きです!
玲音くんがりりちゃん好きで犬っころみたいに振る舞ってるのに男子が近づくと邪魔したり。りりちゃんは鈍すぎるくらい全然分かってないけどね。
道場の颯太くんも気になるなぁ。by まめしばん- 0
モヤモヤするけど読んでしまいます
あー、もどかしい!
おささな馴染みからの恋愛もの。
じわじわ暖かい感じの恋愛ですが、主人公の自分の気持ちに気づくのが遅くてもどかしい。
けどついついよんじやいます🎵by キラキラちゃん- 0
無料だけ
無料分だけ読みましたが、私はポイントを使って読むほどではないかなーといった感じでした。
よくありがちなストーリーがまた簡単に想像がつくので。by ちゅぐり- 0
かなり本気で愛されるお話。
怖いくらいだけど、カッコいいからキモくない。
かっこいいが絶対条件だが。。by ろお- 0
幼なじみの異性が居ないので本当にこんな展開あるのか全然イメージ湧かないけどイケメンに育っていく幼なじみならいたらたのしかったかも。
by さくさくさくらってぃー- 0
幼馴染の二人の関係。れおんはずっと好きだったけど、りりかは近すぎて、自分の気持ちに気づけていない。りりかをその気にさせる、れおんの一途さが良い。
by なしうめももりんご- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか難しそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
よくある幼馴染パターンだけど、ついつい読んでます。レオンはりり花の事が好きだけど、りり花は幼馴染としか思っていない。 これからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。
こんな可愛くてカッコイイ幼馴染いたら絶対好きになっちゃう!by ハルつき- 0