みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)
最終話まで読み終えました!!!
いやーもぅずっときゅんきゅん止まらなくて本当に面白かったです!
普段漫画読まないんだけど、最後まで読んでよかった✨
れおんのりり花ちゃんへの愛すぎる愛がたまんなく好きでした!!
また時間ある時読み返したいと思います!!by きかきき- 0
さいこう
見所ばっかです。青春です!切ないところがあるけどそれが良いです。おすすめです。おもしろいです。迷ってるなら絶対見たほうが良いです
by になにな183- 0
素直になかなかなれないリリちゃんに、大好き全開の玲音。玲音頑張ってって思いながら見てますが、リリちゃんの素直になれない気持ちもわかるな〜って共感。
by ぼんぼん⭐︎- 0
幼なじみがベッタリw尊…
れおくん片思いで、主人公は弟としか思ってない。押し倒しても、突き飛ばされ、ぎゅーしても腹パンw主人公がつよつよなので展開がっと思ったら、道場の男子を怪我してたので連れて帰ったら、勘違いして喧嘩っぽくそして主人公をイジメていた?黒川さんと…?めっちゃハラハラでした!ここからが楽しみです!
by ゆきだるまん。- 0
やはり、
幼馴染みで片思いは凄く拗ねるんですね。似たような作品を読んでいても素直に両想いとはならない事が多いです。やっぱり長く一緒にいるからかなぁ。
by さびと- 0
とてもムズムズしたけど、のちに、これがとても面白かった。あるあるとかがたくさん入っていて面白かったです最後にはちゃんと結ばれてよかったです。
by ひな- 0
ドキドキ♡
玲音くんもりり花ちゃんもすごく可愛くてかっこいい!イラストもストーリーもすごくすきです!続きを楽しみにしています♪
by すにかあああああああああ- 0
かわいい
表紙をみて女の子が可愛かったので読んでみました!
女の子が溺愛される話好きなので大満足でした!ありがとうございます!by ころちゃんです!- 0
親が空気すぎる(笑)
幼馴染設定の作品にあるあるだけど、自立通り越してネグレクト?ヤングケアラー?ってくらい親が空気すぎて、幾ら高校生だし片親だからとか仕事で忙しいとかっていっても子供に甘えすぎててまずそこが気になって仕方ない。
しかも男の子の方なんかは父親そっくりに育っちゃってるからなのかヒロインにその殆どが皺寄せしちゃってるように思えて萎える(笑)by とっとこハムスター- 0
ただただ可愛すぎる😆
コツコツ無料配信を読んでいますが、先に最終2話を課金しちゃいました。個人的にドキドキ、ソワソワしながら作品を読むのが苦手なので完結作品で良かった!
間20話ほど抜けていますが、素敵なハッピーエンドだったので今から色々あるかもしれないけど、安心して読めるので何より💓by パッチム- 0