【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(27ページ目)
幼なじみ
幼なじみ同士が恋に発展していく様子がかわいくて、読み進めました。
りりかちゃんは何でもこなせる女の子で素晴らしすぎる。by ヨガクロ- 0
可愛い幼なじみ憧れるなぁ
自分のことを好いてくれるこんな子犬男子、
なんとも思わないなんて罪です
私なら離さないゾby ぷーーーにゃん- 0
ラブラブ
リリ花ちゃん‼️いいなぁ‼️あんなにかっこいい幼馴染と兄弟のように過ごせて‼️ドキドキするよね‼️若いって羨ましい(^-^)
by ウサこと- 0
途中どうなっちゃうかと思ったけど、やっと気持ちに気付けてハッピーエンド。
ありがちな設定だったけど、可愛くて楽しめました。by ANGEL!- 0
ありがちな幼なじみの恋愛漫画。
男の子が、ヒロインをめっちゃ好きな感じだったからすぐくっついていちゃいちゃ見れるかと思ったけど、意外と長かったby 1902036- 0
最近、溺愛ものが多いのでついつい見てしまいます。一途に想われるっていいですね。ドロドロした話しではないので安心して読めます
by てゎ- 0
主人公が凄く愛されていて、羨ましいです★
絵もかわいいし、続きが気になって読んでます。最終的にはハッピーエンドになるのかな。by maman00- 0
幼なじみから恋人へ
幼なじみで、入院中の母親のかわりに食事などお世話し、家族のような関係だったけど。レオンは昔からリリちゃん好き好きアピールしてたけど、恋愛の好きとは思ってもらえず、片思いこじらせ、陰でヤンデレしてました。イケメンだから許されるのか?寝ている間にキスされてたとかちょっと引いてしまうくらいの溺愛ぶり。ようやく、両思いになってからは、さらにスキンシップが増えて目も当てられない感じだけど、親公認の仲で二人で温泉行かせてるし、妊娠が先になるのもしょうがないですね。リリちゃんが空手やっていて、過度なスキンシップをなんとかセーブできているのが救いでしょうか。
by やらねばできぬ- 0
タイトルのケダモノがまだ出てきていません(笑)無料版では、まだケダモノにはなりませんでした(笑)もっとよみたかったなー
by 洗濯大好き!- 0
いつまでも幼なじみじゃない
幼なじみをいい意味で利用して、独占してたけど、ついに異性を意識させるように。もどかしさもあり、変わっていく関係が楽しみです。