みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幼なじみ故になかなか恋と感じなくて進展出来なかったりしたけど、この2人はすごくお似合いで見ていてキュンキュンしました!!子どもが生まれた後のストーリーなども見たいです!!
by ありまるまるまる-
りりかちゃん、気づかなすぎじゃない⁈
れおんくんの偏愛もすごい。けど、なんだかにくめない。続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
周りの女が嫉妬する気持ちもわからなくもないけど、女が嫉妬したところで、男の子がすきなのは女の子のほうなんだから、どうしようもないよねw 私自分の恋愛において嫉妬したことないからってのもあるけど、、
by まままままままか-
一途な溺愛。
ずっと家族みたいに育って来た玲音が、一途にヒロインだけを愛し続けているのがいいですね。ヒロインは、自分の気持ちに気付くのが遅いです。
by つよまま-
最高!
一気に全話読んじゃいました!
ヒロインは嫌味がなく可愛いし、見ていてたくさんきゅんきゅんしました!
大好きな作品!by なるーるる-
もぅ 一途に思い続けて!可愛すぎる。キュンキュンマックスですょ。リリちゃんは、かなり天然さんだけど、ヤキモキしながらも、一途なレオン君が 素敵最後も この 2人らしい幕でしたぁ。
by 匿名チャン-
幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…by かず丸-
幼馴染のレオンとりりか。
レオンはずっとリリカが大好きで、でもリリカの方は近すぎて逆に弟ぐらいにしか思っていなくて。
イケメンレオンがリリカ以外目に入らない一途な男の子。他の男の子を寄せ付けないように頑張ってるところとか、かわいすぎです。
リリカが同じ道場の子が好きなんだと勘違いして送り出そうとしているのが分かったときは切なかったけど、リリカがやっとレオンが好きだとじかくして。
カレカノになってからもヤバイくらいにリリカにべったりで。
スキあらばイチャイチャしようとするレオン。
二人っきりの温泉旅行。やっと結ばれてよかった。
5年後、結婚式。相変わらずの溺愛。
お腹には赤ちゃんがいて。ほのぼのしました。by さーくらべいちゃん-
無料分を読んでいますが、キュンキュンします!ポイント使って読むかは悩んでいます!絵も可愛いしかっこいいです!
by すもももすもも-
幼馴染みものは最高です
しかも男前のきれいな幼馴染み
女の子は料理出来るのがポイント高いな
他の作品も読んでみようかなby ストップ-