みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がキレイ
こんな風にされてみたいーーって感じです、恋愛漫画って楽しいですね!妄想ばかりしてしまう自分がいます笑
by 匿 名さんです-
幼なじみものは、結構読んでいますが、わりと好きなマンガです。絵もかわいいしストーリーも続きが気になってしまう
by Tamaco622-
だいすき!
スパダリヒーローが幼馴染鈍感女子に一途系片思いという設定!大好きな設定!!!ちょっと性格悪いけど!
by たたたたん-
これからが
無料分まで読んでみました!絵が本当に可愛い!特に女の子の主人公が可愛すぎて好きです!
今後どんな展開になるのか楽しみです!by りんりんさんさん-
偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!by ひいむ-
絵柄とタイトルが気になってしまって読みに来ました。幼馴染っていう響きとやっぱり幼馴染っていいなって思いました。
by ゆめり。-
鈍感すぎる
よくある幼馴染の恋愛ですが、男の子が可愛かったので、ワクワクして読んでます。
それにしても、りりちゃん鈍感過ぎる。
あとどの位読み進めたら、両思いになるのかな。
気になるので、課金しようと思います。by ゆうゆ✕2-
青春真っ只中の作品になっています。面白い作品になっていますので読んで見てください。キュンキュンしちゃいますよ
by はっさく太郎-
幼なじみもの好きです。
りり花がれおんのこと好きになるのも時間の問題。
ハッピーエンドが見えてる。
きっと、ラブラブな二人になりそう。by ハナボウ-
きゅんとなる
ストーリーが好きでどんどん課金してしまった…絵がもう少し上手だったら星⭐️5だったな!2人が上手くいってうれしいな。
by ぱぴぷこん-