みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
弟のように面倒見てた幼馴染みがイケメンになりモテモテなんだけど他の女の子はガン無視なくらい溺愛してきて恋愛に発展するんだけど。
しっかり者のりり花ちゃんって言うわりに、かなり鈍感。いや鈍感過ぎてちょっとイラッとしたかな。by 📖漫画📖-
ケモノ
弟のような存在だったこが
だんだんイケメンになり、まさかの
好きになってくれるパターン。
確かに少し偏愛なところが怖かったりするけど。少し続きか気になる。by ななななな007-
無料分を読みました。
玲音くんのりり花ちゃんに対する執着(?)がちょっと怖い気もしますが、まぁりり花ちゃんが嫌じゃなければいいのかなぁ。
課金するかは悩み中です。by ankoro-mochi-
ちょびっと泣けて、心の温まるお話です。
ラブラブちゅっちゅっなかんじではなくて、ちゃんと家族愛が感じられる作品です!by K's-
こんなに自炊できる子すごすぎでしょ。そしてここまで一緒に生活する幼なじみ、そうそうないでしょー!無料分しか読んでないけど、気になりはするけど、課金はしないな
by ミッちー-
最初は面白い
絵も美男美女だし昔を思い出したり可愛いけど、ライバルに嫉妬したり何か普通でドキドキがないから無料分で終了。
by あやぽぽなな-
女の子が鈍感すぎてイライラしました。あとマネージャーの相互閉じ込めからの熱中症は悪質過ぎて、謝ってすむ問題じゃない。
by 蛍と虹-
幼馴染のレオンが自分勝手過ぎて少しムカつきます。甘やかし過ぎる主人公にもイラッとするけど、絵がキレイだし、とりあえず無料分はみたいなぁと思います。
by ゆずさん2525-
幼なじみは
ずーっと子供の時から一緒だったりり花と玲音
りり花が玲音の面倒見る感じが少し極端な
関係に見えてしまって。面倒見が良すぎるのも
考えものかなぁ。by エムケさん-
成長差
異性の幼馴染を異性として見るかどうかは、性別による性欲の差があると思う。女性は狙われる側だから欲なんてない。でも鈍感すぎるのはみていてムカつく。
by パン大好き子-