みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
よくある
よくある幼なじみものですね。ただお母さんが病気なのでそのあたりがどう関わってくるのかな。もうちょいかわいい幼なじみみてたかった。すぐ本性だしちゃった。
by ときときほほほ-
幼なじみストーリーっていいですね。好きです。憧れます。リリちゃん、いつも一緒にいるレオンが近くにいすぎて気持ちに気づくのが遅すぎる。
by タキ3-
彼のしたたかさが、時折見えて、おもしろい。
主役のヒロインがにぶにぶすぎて、すごいな。
でも、それって恋愛対象とは見てないんだろうな。
どう、変化するのか、気になります。by 毎日楽しくよんでます-
先が気になります。この先2人がどうなるかしばらく読んで行きたいと思います。ちょっと天然すぎる主人公にモヤモヤもするけど…
by お豆さん。-
無料分読みました。
よくある幼なじみものかな?という印象です。
世話焼きヒロインと、モテモテヒーロー。by らむらむらむらむらむらむ-
幼馴染、溺愛
私の好きなワードだらけ。幼馴染で溺愛、めちゃ憧れます。彼女からしたら、ずっと一緒にいてお世話するのが当たり前だったから、急に恋愛対象には見れないんだろうなー。レオン、がんばれー。
by めちまやこ-
二面性w
主人公鈍感すぎwww彼がモテモテだけど一途で他の男を寄せ付けないところがかわいいwでも、なんだかんだ彼もイケメンで主人公も結構言い寄ってくる男がいるから可愛い部類の女子で美男美女幼なじみなんだなw
とりあえず無料分は読んでみようと思う!by NKYK-
絵は綺麗でストーリーも読み進めやすくてとても良い。嫉妬深い男の子の気持ちが嫌でも伝わってきます(笑)
by ちょこやまとらじろう-
主人公のキャラは好きなんだけど
少女漫画の主人公ってか弱い、純粋、天然、っていう特徴のキャラが多いけど、リリちゃんは武術に長けていたりするところが好き。でも幼なじみのレオンが幼稚すぎてつまらない。
by Comicmania-
なかなかの、偏愛です。
彼女はとなりの幼なじみの男の子としか、思えず、男の子の、一方的な気持ちがどこまでも進んでしまって、ちょっと怖い彼の気持ちがどうなるか楽しみです。by きゆー太郎-