みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)

とっても良い

大黒君の優しさに、じわっ!絵も素敵で、読みやすい。典型的なDK、JKストーリーだけれど、比較的、読みやすい。

絵もストーリーも大好きな作品です♡弱々しい女の子と強めの男の子!今からドキドキがとまりません!楽しみ♪

パンダさん

パンダさんきっと優しそうな人なんだろうなと思ってたけど、ギャップのある少し不器用な彼。楽しくなってきた感じです。

まだ全然最初らへんまでしか見てないけど絶対男の子女の子のこと好きでしょって感じがして可愛い!!あとパンダさん男の子やら!!

ちょー面白いですねー💕︎私応援してますーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです

無料配信分読ませて頂きました!
    琥珀くんかっこいいですね´`*
    意地悪してくる女子は気に入らないけど奈知(だっけ、?)が小鳥のことを気にしてる感じがしてそこがどうなるのかも楽しみ!

by mmk_o

正反対にみえて似たもの同士の二人の行方がきになる、、!いつパンダさんと気づくのだろう?無料分あっという間に読み終えました!

いいおはなしだった。

おとなしすぎる小鳥ちゃんを変えて行った琥珀くんがパンダさんだったんだねー。
    話の流れからそうかもと思ってたけど。

自分も悩みを抱えているのに、琥珀くんは凄い。高校生なのに出来た人だよ。

小鳥ちゃんも逞しくなって2人とも夢叶えて良かったね。

泣きながら読んじゃいました。

また完結編まってます。

by yumeusa

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。パンダさんが誰なのかすごく気になるのだけど。2人の気持ちもまだわからないから先が気になる。

人付き合いが苦手な小鳥は、虎白の意地悪な言葉に嫌になっていく。
    現代って感じだな。チャット仲間の「パンダさん」に相談したら、少し気持ちが変わり、だんだん虎白の事が気になっていく。
    早く付き合い始めたら良いのになと思うけど、虎白の押しが必要かもしれないな。