みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
ピアノが大好きなのに辞めてしまった主人公。
原因はピアノの先生とプレッシャーからだったんですね。それで観客の前で固まってしまったと。
ところで、ユイ君は幽霊ではなかったんですね。
ずっと、そうだと思って読んでました。by ちぢちゃん-
無料分まで読みました
はっきり言ってこの手の女子は苦手です。
ヒロインは芯の通った強さが魅力的。
この子はうじうじイジイジ。
絵も中途半端かなあ。好みは分かれると思います。
ネタバレレビューを書いて下さった方のおかげで
続きを課金するか決められたので感謝。
と言っても、ヒロインが苦手なので、無料分の
最後がどういう意味なのか分かってスッキリ。
気持ち悪いのは嫌ですもんね。
沢山無料で読ませて頂いたので、☆は3個にしました。by nagonta-
ときどき
ときどき読んでて怖いと感じるシーンがあります。でも何か先が知りたくてグングン読んでしまうんですよね〜。なんか心穏やかになって欲しいな〜
by ほづっち-
気になって読み切りました
どういうこと?!って思ってるうちに最後まで読み切りました。もう少し余韻が欲しかった気はしますが、最後まで読むと納得のお話でした
by わんぴっぴ-
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。惹きつけられるものがありませんでした。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
うーむ
高校生ものは、あんまり惹かれないんだよな。
無料があるから読んでしまうけどな。
絵はかわいいから、まあいいとするかな。by みほやっこ-
訳あって人前でピアノが弾けなくなった主人公と、これまた訳ありそうな男子高校生。使われなくなった音楽教室で二人が共有する秘密の時間。
by huguito-
8話まで読みました。ピアノが好きだけど、昔何かがあって人前で弾けなくなったヒロインは今は使われていないピアノをこっそり弾いてたんだけど、それをユイくんに聴かれてて。ゆいくんもゆいくんで何かありそうだし。この2人どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
どうなるの?
まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。
by さちさちねこねこ-
野いちごシリーズ大好きです!幼いイラストではありますが、高校生の青春っていうので惹かれて購入しちゃいました。また他にも出ること期待してます。
by あたっく-